» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我和我的祖国拍得很好,推荐。

posted by wap, platform: Android
我的祖国不能看啊,眼泪哗哗的[捂脸]

posted by wap, platform: Android
我是不回去电影院看,等下周四下载

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-10-3 09:38 发表
写的好 这种可以写的剧本假大空非常不喜欢 什么时候中国电影能拍出来 寄生虫燃烧还有巴西那个精英部队 才真的能上台面!
不过黄建新能力没的说 只是体制不行 前几天看了黑炮 真讽刺!
连韩国货出租车司机都能禁了,还能指望拍出什么?沉浸在一片盛世如你所愿中挺好

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2019-10-3 16:33 发表
连韩国货出租车司机都能禁了,还能指望拍出什么?沉浸在一片盛世如你所愿中挺好
Posted by: Meizu PRO 7-S
非常同意,连出租车司机都禁的档国,我是爱不起来

香港是李家城,我们是赵嘉城  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-2 10:56 发表
没必要顶,觉得不好就想办法离开,站在土地上骂娘的我只当跳梁小丑。
关键是这群小丑只敢键盘骂娘,还是在别人私人论坛骂娘,一言不合就要给别人扣帽子骂蛆,现实生活里还指不定是什么怂货呢,连杭康那群戴口罩的gaza都不如。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yamiyama 于 2019-10-3 19:46 发表

Posted by: Meizu PRO 7-S
非常同意,连出租车司机都禁的档国,我是爱不起来

香港是李家城,我们是赵嘉城  TGFC·NG
爱国和爱档两码事

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-10-3 20:13 发表

爱国和爱档两码事
如果能分开肯定是两码事,但这辈子估计没啥可能看到

posted by wap, platform: iPhone
我两个星期前建议我朋友把缪塞的剧本魔改一下骗你国观众,没想到陈凯歌能连改都不改直接照抄雨果。

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2019-10-4 16:21 发表
我两个星期前建议我朋友把缪塞的剧本魔改一下骗你国观众,没想到陈凯歌能连改都不改直接照抄雨果。
请说点lz能听懂的。。
本帖最近评分记录
  • 九阳游侠 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-10-6 14:00

我也觉得拍的挺好看的,魔都弄堂看女排和北京奥运两段最好

看完了还可以,就是有几段看了实在是尴尬,特别是白昼流星。。。实在是。。

引用:
原帖由 abrina 于 2019-10-3 20:04 发表
关键是这群小丑只敢键盘骂娘,还是在别人私人论坛骂娘,一言不合就要给别人扣帽子骂蛆,现实生活里还指不定是什么怂货呢,连杭康那群戴口罩的gaza都不如。
揣着明白装糊涂,你国这环境能在公开场合说实话么?

上午带小孩去看了,今天上座率居然还有八成,大家不约而同选择看完了字幕才依次退场。可以将几个剧情简单的短片拍成这样已经很不错了,绝大部分演员的表演都很自然,不浮夸也不突兀,煽情的尺度掌握得还可以,值回票价。白昼流星确实借鉴了悲惨世界的某些创意,但也算不上是什么天大的罪过,只能说导演的原创能力稍显不足吧。

喜欢女排和女飞行员,第一个其实也还行~

还有最后一个故事里,雷佳音的那句还没说完整的台词应该是:“你天天开飞机,我...天天打飞机”吧~

发新话题

官方公众号及微博