» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我和我的祖国拍得很好,推荐。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2019-10-2 03:38 发表
陈凯歌那段比起来确实是最差,虽然画面拍得挺美。但陈凯歌又是整部我和我的祖国的总导演,纵观整部片水平不差,所以有点说不出的诡异。
白昼流星明显就是鲜肉流量拉票房不是给中老年看的,两个鲜肉洗澡换衣服那段后面两个烂蠢馋在尖叫:绿脸贱笑:

塞得东西太多了
跑路过程中看到回归直接认错就行了吧

posted by wap, platform: Samsung
必须承认这片比建x系列好看太多了,也是用心拍的,票房真不是注水出来的,比机长攀登者实打实的强

posted by wap, platform: 小米 红米
陈凯歌的确实魔幻,就谈真实性而言,回归仓的降落地点岂是无关联的老百姓想靠近就靠近的,还是骑着马这么高调的靠近,竟然还上去帮忙抬轿子,只能理解为魔幻现实

posted by wap, platform: Samsung
我觉得相遇拍的最差,太意识流了,明明这个故事可以拍的更加感人,非弄这么含蓄。

我觉得熊猫这话可以上新闻联播做这个电影影评的样稿了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @好孩纸  于 2019-10-2 08:27 发表
我觉得相遇拍的最差,太意识流了,明明这个故事可以拍的更加感人,非弄这么含蓄。
我觉得蛮感人的,总比那个白昼好。
事实上的确有很多人为了原子弹牺牲了个人情感

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-2 09:03 发表
我觉得蛮感人的,总比那个白昼好。
事实上的确有很多人为了原子弹牺牲了个人情感
TG的舆论导向不就是那啥必死吗,熊猫你顶也顶不过的

引用:
原帖由 @repirlo  于 2019-10-2 10:20 发表
TG的舆论导向不就是那啥必死吗,熊猫你顶也顶不过的
没必要顶,觉得不好就想办法离开,站在土地上骂娘的我只当跳梁小丑。

不行,看到片名这几个字,我就腿抽筋走不动了……
我需要进医院……

posted by wap, platform: Android
被这贴给骗了,电影太难看了

68分吧,开头和葛优不错,其他凑数的

以后可以把楼主当作扫雷游戏的那个小旗子

徐峥的小心思和宁浩的剧情调度都不错,其实陈凯歌那段也很好啊,画面好就够了。
都还行吧,看个乐的片子,别深究。
前面大屁股说比《大业》系列强,必须得说,时代的电影弄潮儿黄建新真人精儿啊,再次进化了。

引用:
原帖由 bobykid 于 2019-10-1 15:43 发表

貌似人家早就拍腻了

Love Is a Many-Splendored Thing, 1955
The McConnell Story, 1955
Hold Back the Night, 1956
The Rack, 1956
Men in War, 1957
Battle Hymn, 1957
Sayonara, 1957
Time Limit, 19 ...
写的好 这种可以写的剧本假大空非常不喜欢 什么时候中国电影能拍出来 寄生虫燃烧还有巴西那个精英部队 才真的能上台面!
不过黄建新能力没的说 只是体制不行 前几天看了黑炮 真讽刺!

白昼流星最差
其他都可以
个人觉得最好的是刘涛、葛优那两个,以小见大,了不起

发新话题

官方公众号及微博