» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我和我的祖国拍得很好,推荐。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-1 13:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
拍了又能如何?看了又能怎样?

有勇气正视自己的历史,才能真的进步。自己都不敢看自己一眼,不敢让不知道的人知道,那你觉得那些早就知道的人会怎么看你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobykid  于 2019-10-1 15:21 发表
有勇气正视自己的历史,才能真的进步。自己都不敢看自己一眼,不敢让不知道的人知道,那你觉得那些早就知道的人会怎么看你
我们都知道啊 为什么要他们国庆拍部电影来告诉我们?可能么?
没有任何国家会在国庆节拍这样的影片播放的,如果有你可以告诉我一下,我会去看。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bobykid  于 2019-10-1 15:21 发表
你说的很对  我想看一部美国拍的关于朝鲜战争的大片  请问有么???

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-1 15:27 发表
我们都知道啊 为什么要他们国庆拍部电影来告诉我们?可能么?
没有任何国家会在国庆节拍这样的影片播放的,如果有你可以告诉我一下,我会去看。

原帖有说国庆节放吗?
引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2019-10-1 11:03 发表
posted by wap, platform: Android
啥时候把那些龌龊事拍出来再去看

引用:
原帖由 mchoot 于 2019-10-1 15:37 发表
你说的很对  我想看一部美国拍的关于朝鲜战争的大片  请问有么???
貌似人家早就拍腻了

Love Is a Many-Splendored Thing, 1955
The McConnell Story, 1955
Hold Back the Night, 1956
The Rack, 1956
Men in War, 1957
Battle Hymn, 1957
Sayonara, 1957
Time Limit, 1957
Tank Battalion, 1958
The Hunters, 1958
Pork Chop Hill, 1959
All the Young Men, 1960
Cry for Happy, 1961
Marines, Let's Go, 1961
Sniper's Ridge, 1961
The Manchurian Candidate, 1962
The Nun and the Sergeant, 1962
War Hunt, 1962
The Hook, 1963
War Is Hell, 1963
The Young and The Brave, 1963
Iron Angel, 1964
Sergeant Ryker, 1968
M*A*S*H, 1970
The Reluctant Heroes, 1971
MacArthur, 1977
Inchon 1981 (joint US-ROK production)
For The Boys, 1991

引用:
原帖由 @bobykid  于 2019-10-1 15:38 发表
原帖有说国庆节放吗?
这贴说的是国庆节啊
你想看龌蹉的事你去看好了
多得是

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-1 15:58 发表
这贴说的是国庆节啊
多得是
看人家拍的,跟自家拍的,能一样吗?
外国人拍的感觉就是在揭短,自家拍的就是在自我反省和教育,当然,我看是没机会看到自家拍的了

引用:
原帖由 @bobykid  于 2019-10-1 16:04 发表
看人家拍的,跟自家拍的,能一样吗?
外国人拍的感觉就是在揭短,自家拍的就是在自我反省和教育,当然,我看是没机会看到自家拍的了
中国也有不少揭短片 拍的都很好
你要再深刻再黑暗一点的,或许这辈子都不会有
何必自寻烦恼。

引用:
我觉得你说的在理。但是和这个片子好不好,没有太大的关系。
本帖最近评分记录
  • lrevolution 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-1 17:21

其他故事都能接受,白昼流星也太魔幻了吧,尤其是高仿悲惨世界那段,编剧能要点脸吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-1 15:58 发表
这贴说的是国庆节啊
多得是
国内反思那段历史的影片在哪里?说说吧

陈凯歌那段最烂,其他都好。

引用:
原帖由 @huahero  于 2019-10-1 18:26 发表
国内反思那段历史的影片在哪里?说说吧
下辈子吧

有没有特殊历史时代和事件要是有就厉害了。

陈凯歌那段比起来确实是最差,虽然画面拍得挺美。但陈凯歌又是整部我和我的祖国的总导演,纵观整部片水平不差,所以有点说不出的诡异。
白昼流星明显就是鲜肉流量拉票房不是给中老年看的,两个鲜肉洗澡换衣服那段后面两个烂蠢馋在尖叫:绿脸贱笑:

发新话题

官方公众号及微博