» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又要换新显卡了?2080ti super被曝。

说是有,但是是给nv自家的云游戏准备的。咸鱼上估计能有流出。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-1 01:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
不管了,买完了,我要好好玩codmw,顺便出两张maxwell ttx,evga的sc,两张都带原装背板

这个时间点不如等下一代了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-1 08:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
下一代出来觉得有必要换就卖了这张添钱换就完了,这半年多有codmw和doom,这俩一个dx12一个vulkan,都不支持sli,我真的没法熬过去,不买不太行;上半年年运气不错,都是日呆大作, ...
我感觉不好卖,我看咸鱼上很多2080ti价格在7000这样了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-10-1 08:51 发表
这还不好卖?
什么数码产品出了一年了还能有70%的保值率?
问题他买的有点晚了……我针对的他这个时间点说的。感觉入的时机还是尴尬了……如果8000~9000买的话,我感觉下一代出来他的损失会大一点。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-2 08:05 发表
AMD现在连2080 ti的尾灯都看不到……
我大amd明年navi大核心来揍2080ti!

发新话题

官方公众号及微博