» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 为什么我一直推镀晶不推隐形车衣

posted by wap, platform: iPhone
鸟屎树腊是镀晶后还是要好擦很多,而且不伤漆,特别是树腊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-9-30 20:07 发表
镀晶好多店都是忽悠,我看那施工就觉得是偷了很多步骤,真正做的好的店家真的少。
是的 我在chh轮子那里做的镀晶
现在挡不住鸟屎,去别的家看了下,应该是封踢这步没做!我日

引用:
原帖由 amm 于 2019-10-1 18:19 发表
是的 我在chh轮子那里做的镀晶
现在挡不住鸟屎,去别的家看了下,应该是封踢这步没做!我日
CHH那傻逼地方,哈哈哈

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-1 22:21 发表
CHH那傻逼地方,哈哈哈
别提了 后悔死我了

Posted by Xiaomi MI PAD 4
三年前提车第一时间镀了晶,现在。。。wqtmd吧早放飞自我了  TGFC·NG

不擦碰比啥都强。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @whrch  于 2019-9-30 14:30 发表
这么多年连蜡都没高兴打……
哪天看不下去了全车抛光一下,原厂漆还能再撑好几年……
祭扫加晚了

手动+1吧哈哈

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2019-10-1 04:46 发表
说真的,花好几千去镀晶也只有那么一年左右的寿命,我是觉得不值得的.现在的封体产品简单易容效果棒,就算一次施工只能维持一个月,但是施工过程快啊!洗干净车擦干,然后上封体产品抹到车上,过个几分钟在擦干净,完事!一瓶玩意才200不到够你用个一两年了.
实际上鸟屎树蜡什么的玩意,如果不及时清理的话那无论你用啥方法防护都没用,该渗透的渗透该腐蚀的腐蚀
实际上,只要你不是几个月不洗车,不是一辆车开个78年都不换,是不是渗透腐蚀,根本无所谓
我以前蹭了底漆,一年不管都没有锈,汽车没那么脆弱

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2019-10-2 19:04 发表
Posted by Xiaomi MI PAD 4
三年前提车第一时间镀了晶,现在。。。wqtmd吧早放飞自我了  TGFC·NG
同感。。。做一次镀晶便宜的都要1K多2K而且才1年寿命,我跑去4S出保险然后全车重新喷一遍都才3K多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大头木  于 2019-10-1 06:50 发表
鸟屎树腊是镀晶后还是要好擦很多,而且不伤漆,特别是树腊。
鸟屎本来就很好擦,沾一点点水就掉了,树蜡是真难搞

这边搞每月镀晶一次
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: HUAWEI VKY-AL00
建议主机厂推出免漆选配,又便宜又方便大家

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-10-3 16:04 发表
posted by wap, platform: Android
鸟屎本来就很好擦,沾一点点水就掉了,树蜡是真难搞
尿屎这玩意其实只要没暴晒多日的话都是很好解决,至于树蜡。。。。其实那是树上的虫子吃完树叶后还没消化完整的排泄物,所以你懂的

引用:
原帖由 斯巴达 于 2019-10-3 18:03 发表

尿屎这玩意其实只要没暴晒多日的话都是很好解决,至于树蜡。。。。其实那是树上的虫子吃完树叶后还没消化完整的排泄物,所以你懂的
樟树会不定时分泌树脂的,并不是虫子排泄物,想什么呢

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-10-4 00:58 发表

樟树会不定时分泌树脂的,并不是虫子排泄物,想什么呢
那只是樟树而已,实际上还有其他很多不会定时分泌树脂的树依然也有类似树脂的玩意滴下来不是么?像我这种白色的车有东西滴下来就最明显的了

发新话题

官方公众号及微博