» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 够快的GKD350H掌机评测(壁纸在81楼)

1.5g的双核MIPS SOC,有点意思啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-30 11:19 发表
测耗电
目前6小时掉了67%的电…
牛逼了。2200的电池可不是盖的,当年丁果我玩fc七八个小时还有电就觉得吊炸天。
改了块5000毫安的psp也就十三四个小时的样子。

目前这个配色接受不了,右边的那个喇叭不细看还以为是摇杆。。。。等其它外壳,把那个屏幕的边缘和喇叭完全遮盖就考虑买。还有就是这类型的寨机是不是都是和psv一样加载rom都要等10几秒左右?不能做到香橙派和树莓派那种掌机几秒就加载进去的程度?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2019-9-30 22:30 发表
目前这个配色接受不了,右边的那个喇叭不细看还以为是摇杆。。。。等其它外壳,把那个屏幕的边缘和喇叭完全遮盖就考虑买。还有就是这类型的寨机是不是都是和psv一样加载rom都要等10几秒左右?不能做到香橙派和树莓派那种掌机几秒就加载进去的程度?
加载和退出都秒杀psv,易用性强多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2019-9-30 22:20 发表
牛逼了。2200的电池可不是盖的,当年丁果我玩fc七八个小时还有电就觉得吊炸天。
改了块5000毫安的psp也就十三四个小时的样子。
官方说只用了2000
怕鼓包

Posted by Samsung SM-G9750

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fire800515 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-1 21:28
  • skyds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-1 20:40
  • barbatos 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-1 20:14
  • 暖空气 激骚 +1 感谢分享 2019-10-1 16:41

posted by wap, platform: Android
这个掌机接近我理想中的怀旧机了。

轻巧便携,4:3低分屏幕,PS及以下全速。3.5大小适中。

16:9高清屏的手机,玩老游戏还是比不上4:3的

posted by wap, platform: Samsung
黄色电路板好难看啊,还有不能联机还是没达到我的理想。

我看价格都是400多啊,哪有399的

posted by wap, platform: 小米5
這種寨機能跑n64遊戲嗎?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-1 02:36 发表
加载和退出都秒杀psv,易用性强多了
什么时候能像psv那样游玩模拟器时能随时按电源键超长时间待机再来谈易用性吧

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-10-1 12:05 发表
我看价格都是400多啊,哪有399的
没现货

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-10-1 12:38 发表
什么时候能像psv那样游玩模拟器时能随时按电源键超长时间待机再来谈易用性吧
主要是ra系进出游戏太慢了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-1 13:34 发表
主要是ra系进出游戏太慢了
ra确实效率低下
不过说实话,psv进游戏最慢的是玩ps,等老半天

但话又说回来,我来描述这么个使用场景:
今天我模拟器玩到一半,这几天不打算玩了,咋办?

我相信3ds系和各种山寨机用户肯定选择关机,但psv用户完全可以直接按电源键待机,过几天甚至一个礼拜后都可以直接拿出来解锁直接继续玩,易用性满满啊。

但以上场景只适合想认真重温单一游戏的朋友,如果是揣着几百上千的rom iso想随时随地进去瞧几眼再换个游戏,那进游戏的速度优势就能体现出来了,待机这个功能反倒无所谓了。

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-10-1 14:08 发表
ra确实效率低下
不过说实话,psv进游戏最慢的是玩ps,等老半天

但话又说回来,我来描述这么个使用场景:
今天我模拟器玩到一半,这几天不打算玩了,咋办?

我相信3ds系和各种山寨机用户肯定选择关机,但psv用户完全可以直接按电源键待机,过几天甚至一个礼拜后都可以直接拿出来解锁直接继续玩,易用性满满啊。

但以上场景只适合想认真重温单一游戏的朋友,如果是揣着几百上千的rom iso想随时随地进去瞧几眼再换个游戏,那进游戏的速度优势就能体现出来了,待机这个功能反倒无所谓了。
300h启动很快,几秒就进系统了,我觉得还能接受吧。
一般玩到一半就随手存个档退出就行了,休眠和关机都是自动的

发新话题

官方公众号及微博