» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 够快的GKD350H掌机评测(壁纸在81楼)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阴到你是我水平  于 2019-10-21 22:24 发表
请问熊猫大大手机壁纸哪里下载
要不你读一下标题?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-21 22:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
要不你读一下标题?
哈哈 还真没仔细看

真是奇怪了!你们怎么这么热衷于帝国摊货,老实用PSP/V不好么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-10-21 22:25 发表
要不你读一下标题?
81楼那个图我下了是说感觉效果不太好,看了看分辨率只有1334x750....
有没有分辨率高的?2k分辨率有嘛?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @剁你niang  于 2019-10-1 08:40 发表
Posted by Samsung SMG9750

兄弟,有没有分辨率再高点的?

引用:
原帖由 @ilovekoei  于 2019-10-22 13:45 发表
真是奇怪了!你们怎么这么热衷于帝国摊货,老实用PSP/V不好么?
不是一个东西

晕 熊猫发在这个区了 怪不得说怀旧区怎么一直没有你的350H评测呢

看样子周哥(我呸!)在使劲黑这个机器

有点兴趣了,已经找到淘宝店,等上货就下单

等等二代看有没有蓝牙耳机支持,这东西主打便携,现在外出没蓝牙耳机太不习惯

求pm店铺链接

引用:
原帖由 @wang820  于 2019-10-22 18:56 发表
求pm店铺链接
自己找吧,不然什么四百两又要追着呕吐了。

发新话题

官方公众号及微博