» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NSL剑盾 摇杆偷跑

posted by wap, platform: Android
蓝色基本一致,红色为深桃红,非常好看。

关键是价格便宜,一对才32元,赵阳店铺。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
忘了补图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求lz给个不容拆坏jc的摇杆更换教程

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-9-29 15:29 发表
求lz给个不容拆坏jc的摇杆更换教程
B站很多教程,随便搜,我就不做这个视频了。

我昨天也买了,为什么我的是35一对

引用:
原帖由 only1onely 于 2019-9-29 15:53 发表
我昨天也买了,为什么我的是35一对
闲鱼35一对包邮,淘宝32一对不包邮,都是赵阳店铺。

像我这样买很多的,淘宝划算。

现在的摇杆,手感上跟初版的摇杆有啥改进吗?
总感觉初版摇杆松松的,回弹转圈都一般般

我也买了一堆,不知道有什么用,就是好玩,剑盾机器也预定了

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-9-29 17:04 发表
现在的摇杆,手感上跟初版的摇杆有啥改进吗?
总感觉初版摇杆松松的,回弹转圈都一般般
新摇杆偏硬一些,目前没有出现漂移。

引用:
原帖由 @平井一夫  于 2019-9-29 17:12 发表
我也买了一堆,不知道有什么用,就是好玩,剑盾机器也预定了
我也预定了剑盾,买几个替换。

发新话题

官方公众号及微博