» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 求问一下,之前论坛是不是有人买过那个矿电巨龙1250W?

印象中好像之前有人开帖说买过

求推荐个店

闲鱼搜了普遍是100多-200多

买来干嘛?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 20:48 发表
买来干嘛?
装多台电脑

不知道主板那些有没同样便宜的。

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-9-27 21:00 发表

装多台电脑

不知道主板那些有没同样便宜的。
多台电脑用一个电源?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 21:08 发表

多台电脑用一个电源?
口语习惯,

意思是装多一台  不是装很多台。

这么大功率啊...

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 21:34 发表
这么大功率啊...
看了一些评价还不错。不过全新的贵啊。。

如果100-200的话我觉得还不错。。就是不知道怎么挑了 闲鱼太多在卖。。

随便买,我买过,都是矿,那么纠结就不要玩垃圾,垃圾就是玩个心跳

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-9-27 21:48 发表
随便买,我买过,都是矿,那么纠结就不要玩垃圾,垃圾就是玩个心跳
因为听说有的是被水洗过的。。。

这种不是单纯容不容易坏的问题了吧

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
没必要这么大的吧

Posted by TGFC·NG
好像法医买了

如果认为数据无所谓的话就买呗
炸就炸了无所谓

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-9-27 22:25 发表

因为听说有的是被水洗过的。。。

这种不是单纯容不容易坏的问题了吧
那你不适合捡垃圾,还是京东买去吧

LZ如果你的配置不高,例如i9 9980XE超频并且搭配双RTX TITAN或者2080TI的话用不到这么高功率电源,PC电源功率不是越高越好。最佳情况是跟实际需求匹配。PC电源转换率在低功率的时候并不高。200多京东做活动买个品牌电源售后也有保障。

有啸叫。其他都还不错,楼主喜欢我那个100不包邮给你。风扇也换了新的了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博