» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[老游杂谈] 莎木1原崎望暴打小混混

莎木1中一个隐藏了近20年的秘密。原崎望居然会武功!这么多年从来没听说过。这不是BUG,不是修改。是正儿八经正常游戏可以做到。
我也是从贴吧看来的方法,自己尝试录制了一段。这个隐藏情节很违和,如果故意让望被人打倒,可以听到她的声音其实是男声......

以下文字转自贴吧玩家“银子弹头”的原文:
DC原版与高清版皆可触发。
触发条件:
小猫的好感度达到500以上。
在空地触发榎的复仇事件后,在过场的前8秒左右以极快的速度按下以下按键:
XBOX/DC手柄 Y Y B X A A A
PS4版就是 △ △ 〇 ▢ ✕ ✕ ✕
再强调一遍,要用极快的速度按下每个按键。间隙超过大约半秒的时间就无法触发了。
关于猫的好感度:
不停地给小猫喂吃的就能提高好感度。提高好感度最快的方法就是在番茄便利店买生鱼片。喂一次能提高120点好感度。

我的录制:
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8244740.0.0

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lic812 激骚 +2 泪流满面 2019-9-28 14:06
  • 森特 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-9-27 19:31
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2019-9-27 17:16

从没遇到过,艹!

这个还真不知道,看起来就像改的啊!

引用:
原帖由 foxandfox 于 2019-9-27 15:20 发表
这个还真不知道,看起来就像改的啊!
应该是当年制作组的恶趣味,留了一个阀门......相当违和。前天晚上我试了一下STEAM版还真是真的。

开机车带着元期望的那段bgm我还哼的出来,当时好感动

以前确实不知道

posted by wap, platform: LG
想当年莎木的音乐好像被滥用的太厉害,连央视节目都有,结果那会电软不是有赠CD,听着曲目怎么越听越熟似曾相识呢?

太牛逼了 感谢分享!

posted by wap, platform: Android
老虎不发飙,你当我是hello kitty?

引用:
原帖由 ppz2001 于 2019-9-27 15:06 发表
莎木1中一个隐藏了近20年的秘密。原崎望居然会武功!这么多年从来没听说过。这不是BUG,不是修改。是正儿八经正常游戏可以做到。
我也是从贴吧看来的方法,自己尝试录制了一段。这个隐藏情节很违和,如果故意让望被 ...
很喜欢楼主的说话分割感觉就是个很爽快的人!我草 真踏马的 哈哈!

楼主解说的非常赞,哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
女主这是穿着尿不湿

截图喷了

posted by wap, platform: LG
搞了半天,原来小姑娘也是深藏不露,跟尤利娅一样啊

posted by wap, platform: iPhone
贵在真实

34 123
发新话题

官方公众号及微博