» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 已经收到对方转款

Posted by: HUAWEI RVL-AL09
问题是电话空号?qq微信都不回,给任何人都紧张啊。

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
真踏马的

希望到28号能顺利交易。
都是二手区常见的id。

我不想往坏了去想,tgfc是我唯一信赖的论坛了,真心不愿意在这里再次看到欺骗,欺诈!

此帖见到了一些老ID

让我回想起了10多年前去邮局填汇款单买游戏的日子

你再信任泥潭,可以秒确认可以收到付,为啥总要先款?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @only、烦烦  于 2019-9-26 09:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
也许人家真的遇到困难了呢?一分钱难倒英雄汉,往好的方面想想,人家答应28号给你,就再等等吧!28号不给了再想办法
不可能的 真有啥事 会差这一千多块钱么
本帖最近评分记录
  • rclljj 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-26 22:22

我是重不先款,不管卖家是论坛里的元老,或者是哪位高人,价格就是比市场低一点,我也不会先款,只面交或者闲鱼,我只相信这些东西,我不相信人,因为做为买家,先款万一出事,那是给自个心里添堵,卖家可是零风险.

我就是LZ交易的当事人,今天已经转款1700给LZ  之前收了1600,事情本来是个误会,当然问题在我 没有及时联系沟通,随便坛友怎么喷,最近遇到点事情,本来是帮朋友代卖PRO,然后把钱借我周转一下,不想等我收了LZ的钱 我朋友已经出掉了,最近确实遇到点事情 没有及时沟通,我论坛也十几年了 也卖过很多东西了,基本都是买家先款的,从来出过问题,希望之前交易过的买家帮我证明一下,去年也卖过一台PRO,发货的时候不小心摔了,我自己贴了500买了一台新的给买家,本来我是和LZ说好周六转给他的,但是LZ说昨天26号一定要转,就凑了1700 (100是之前就说好 我补偿给LZ的),我是今天早上才看到LZ发的帖子,钱是昨天就转好的,这事是我做的不地道,大家随意喷  

补充下  我是今天早上才看到的LZ发的帖子,钱是昨天转的,并且补偿了LZ 100元

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2019-9-27 07:17 发表
我就是LZ交易的当事人,今天已经转款1700给LZ  之前收了1600,事情本来是个误会,当然问题在我 没有及时联系沟通,随便坛友怎么喷,最近遇到点事情,本来是帮朋友代卖PRO,然后把钱借我周转一下,不想等我收了LZ的钱 我朋友已经出掉了,最近确实遇到点事情 没有及时沟通,我论坛也十几年了 也卖过很多东西了,基本都是买家先款的,从来出过问题,希望之前交易过的买家帮我证明一下,去年也卖过一台PRO,发货的时候不小心摔了,我自己贴了500买了一台新的给买家,本来我是和LZ说好周六转给他的,但是LZ说昨天26号一定要转,就凑了1700 (100是之前就说好 我补偿给LZ的),我是今天早上才看到LZ发的帖子,钱是昨天就转好的,这事是我做的不地道,大家随意喷  

补充下  我是今天早上才看到的LZ发的帖子,钱是昨天转的,并且补偿了LZ 100元
就想了解一下,为什么电话空号,qq 微信不回?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2019-9-27 09:10 发表
我说直白点,就是把tgfcer作为小贷来薅,然后消失不长不短的一段时间,琢磨着买家差不多要发飙了然后出现一下,再拖几天。

最后钱是会还的,然后多给一点封口。

总体比小贷的砍头息和日息低多了。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-9-27 09:10 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
电话空话不存在的,如果我真的留了空号事情性质就不一样了,之前我发PSV2000 就LZ留着就是我现在的电话,QQ 微信不回是我的问题,所以才造成这样的结果,LZ发帖之前已经电话联系过了,本来我答应是25号,后面和联系过希望通融到周六,LZ说最晚到昨天,所以昨天想办法给LZ转了1600 打了1700, 100作为补偿,并不是我看到了帖子感到压力才给LZ转的,帖子 是今天早上才看到,总而言之,这个事情是我的不对

引用:
原帖由 xueada 于 2019-9-27 09:21 发表
posted by wap, platform: Android
我说直白点,就是把tgfcer作为小贷来薅,然后消失不长不短的一段时间,琢磨着买家差不多要发飙了然后出现一下,再拖几天。

最后钱是会还的,然后多给一点封口。

总体比小贷的 ...
好吧 ,你这个说法很有道理,我不反驳

但愿不要影响到对其他人的信任就好

发新话题

官方公众号及微博