» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] ios13 偶尔断网

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
发生过两次, 都是在用数据的时候.

死活连不上网, 重新关了又开数据开关没用, 启动又关闭飞行模式也没用. 最后只能重新开机就好了.

希望ios31.1可以解决这个问题

更新一下,今天更新到了13.1.1,断网断电话的情况还是存在,知乎的闪退现象还是存在....

[i] 本帖最后由 Slowaction 于 2019-9-28 11:47 通过手机版编辑 [/i]

是的,我也是。重新飞行模式就好了

我也是,这两天这个bug非常恶心人。

posted by wap, platform: iPhone
13.1修复了 目前没遇到过

iOS13遇到最烦人的bug是蓝牙会断连  健身2小时能nm断3次

不知道13.1修复了没有

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
近两周,不知道是基站问题还是更新带来的问题,微信语音提示“你的信号有问题”越来越频繁了,非密集场所打电话也有相互听不清现象。

posted by wap, platform: iPhone
我也有这个问题,等更新肯定能解决就是了,不急

联通吧?最近发神经

自从换了iphone11后,微信语音每通话几分钟就会断开一次,很不方便

引用:
原帖由 大西布 于 2019/9/25 04:47 PM 发表
是的,我也是。重新飞行模式就好了
试了,我这个不行,必须得重新开机。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019/9/27 04:03 PM 发表
联通吧?最近发神经
不是炼铜,是移动

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2019/9/26 05:00 PM 发表
iOS13遇到最烦人的bug是蓝牙会断连  健身2小时能nm断3次

不知道13.1修复了没有
我的也是。。。健身时连着蓝牙会断,13.1还是会遇到这个情况,今天早上升了13.1.1,准备看看这个版本。。

今天遇到了,重启手机解决,第一次遇到,开关飞行模式换主副卡都没用

我也是,已经是13.1.1了,还是会断,有时候刷着微信突然就等待信息,然后就刷不出来了
不过我的目前飞行模式开关可破

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019/9/29 04:55 PM 发表
我也是,已经是13.1.1了,还是会断,有时候刷着微信突然就等待信息,然后就刷不出来了
不过我的目前飞行模式开关可破
昨天已经刷回到12.4.1了,到现在还没发生过断网的现象

16 12
发新话题

官方公众号及微博