» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] IOS13有严重BUG,没升的先等等吧。

posted by wap, platform: iPhone
定位标志是实心箭头还是空心箭头?

posted by wap, platform: iPhone
我这里正常啊,微信几秒后定位标志变成空心,表示定位打开但是没在用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zczc000  于 2019-9-25 11:07 发表
你微信聊天界面看看呗
5秒以后变空心箭头

引用:
原帖由 @zczc000  于 2019-9-25 13:44 发表
并没有
他说的是相册闪退修复了

引用:
原帖由 @zczc000  于 2019-9-25 14:40 发表
这不是变相增加耗电吗,你周围有人用ios12你看看会不会次次定位就知道了。
我觉得可能是图标显示的问题。

因为如果你让微信每次用定位都申请,就可以看到,微信只有在搜索和附近的人,这两个功能的时候才会使用定位。

普通聊天,朋友圈不会使用定位。

设置,隐私,定位服务,系统服务,自己去查吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zczc000  于 2019-10-2 23:27 发表
呵呵不用教我了,看你隐私系统里连广告都打着钩,你应该不怎么熟悉IOS系统。
你把所有这些打勾的都去掉,就看不见微信的定位了。

我在之前就说过,微信本身只在附近人和搜索用了定位,其他定位都是iOS系统用的,你看着不爽就关掉呗。

基于位置的水果广告,是iOS8开始就有的功能,关闭这个功能并不会使得水果广告变少,而且会使得水果广告的相关性变差。因为iOS上广告极少,我对于水果自家的广告挺感兴趣的。

发新话题

官方公众号及微博