» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 广本CRV来了

所谓一日宏达,终生宏达

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-9-25 16:32 发表
喷了,泥潭还真是反指,现在本田雅阁卖那么好,这里就没说本田好的
卖得好和东西有没有问题是两码事吧

大众买的不是更好 喷了

posted by wap, platform: Samsung
机油门
高速动力中断

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜ROB  于 2019-9-25 20:42 发表
机油门
高速动力中断
都召回解决了,你还想怎样(手动斜眼笑)

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
买混动版呗

另外一贴有人说honda疯狂cost down,再看看十万公里雅阁测试4S那态度,早晚两田变一田

我真的很好奇,这一代本田那套1.5t+cvt全世界都在用,也没听说有像国内这么大面积的故障,难道真的是国内特供?

引用:
原帖由 边缘中心 于 2019-9-26 09:20 发表
我真的很好奇,这一代本田那套1.5t+cvt全世界都在用,也没听说有像国内这么大面积的故障,难道真的是国内特供?
国内不需要那么安全的车

问题好像主要是在燃油版上边,混动翻车的好像还不多

引用:
原帖由 边缘中心 于 2019-9-26 09:20 发表
北美都翻天了还没听说,23333

posted by edfc, platform: iPhone 7
侧面感觉没怎么设计好

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-26 11:13 发表

北美都翻天了还没听说,23333
我在NHTSA和CR上能查到的基本都是机油混汽油,变速箱的问题完全没找到
请问哪里有翻天了的新闻

posted by edfc, platform: iPhone12,3
沉迷于拉皮特供都会这样,照这样下去早晚口碑崩塌。

引用:
原帖由 边缘中心 于 2019-9-26 22:58 发表

我在NHTSA和CR上能查到的基本都是机油混汽油,变速箱的问题完全没找到
请问哪里有翻天了的新闻
谁跟你说过变速箱有问题你找谁,反正我没说过,国内我也没听说变速箱有问题
现在问题都是集中在发动机上

引用:
原帖由 井上麻里奈命 于 2019-9-25 16:23 发表
这车别买,设计做工比crv还偷工料理,就是一个壳子大
坐下详细说说,好点好奇,东本CRV缝隙已经够大的了,还能比CRV差那到底有多差

发新话题

官方公众号及微博