» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 华为的笔记本官方店全下架了

华为:将适时退出服务器整机市场
https://news.mydrivers.com/1/647/647083.htm
后面有澄清说是时机成熟的时候,其实也没差多少
继续这么封锁下去,准确说就是退出X86服务器市场,转向做华为自己弄的ARM处理器服务器了

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 16:34 发表
posted by wap, platform: Android
退出x86是必然的,以后就搞自己的arm服务器市场了,前途还是有的,现在国内已经有计划在未来集体舍弃x86统一换arm架构了
你说的集体还有谁?国内这些没有芯片研发能力的服务器厂商找谁买ARM处理器?找华为送死?
ARM服务器完全不是新鲜事,高通早两年都玩过了,也已经死过一轮了,下一轮不知道啥时候开始,个人觉得除了没路可走的,其他厂商还要自寻死路的应该不会太多

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 16:44 发表
posted by wap, platform: Android
集体,就是政府啊,银行啊,国企啊,还能有谁??
军事方面早就开始换了,这玩意没那么难,x86服务器有100分的话,arm服务器打个70分还行的,虽然不好用,但现在中美对抗,不用也 ...
喷了,在你的世界线里政府、银行、国企都是自产服务器的,不用找服务器厂商买的?
大家讨论的都是正常的IT行业民用市场,你跳出来个军用的,这么清奇的思路给你个D片的称号可好?

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 16:53 发表
我说服务器市场,什么时候说了民用两个字?
你自己加的限定条件关我什么事?

我上来就说的集体,看不懂集体啥意思吗?你问我集体是那些集体,我就告诉你政府,银行,国企
你脑 ...
我能给你笑死,不知道你是真傻还是纯坏,政府、银行、国企是能自己转向ARM架构的组织么?要转也是服务器厂商先转啊
好吧,就算政府、银行、国企要转ARM也没问题,你能不能直接明说能给你这个集体转型供货的除了华为还有哪些服务器厂商明确转ARM的?
既然你讨论的服务器市场包括军用的,那么请提供一下目前军用服务器市场的规模、厂商份额和ARM/X86的占比情况,如果什么信息都没有,和放屁有什么区别?

引用:
原帖由 miomibuya 于 2019-9-24 17:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
你在这里说这个自找不痛快

他们又不是行业内的

实际圈内风声多少都收到点了
圈内人士能不能透露下除了华为还有哪家在做自研ARM处理器的?如果不自研的话又准备找哪家购买ARM处理器?

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 17:15 发表
奇怪了,你知道服务器厂商没转型吗?
了解过吗?
你知道国内最大的几家服务器厂商?
他们转没转arm或者其他国产芯片你知道?
真的好low,要我提供数据,呵呵,我又不早说服你信 ...
嗯,几大服务器厂商都没宣布转向ARM所以是我没证据口嗨,你有朋友是业内悄悄和你说已经偷偷转了ARM又拿不出来厂商名单和数据所以是真实的,逻辑完美无懈可击,你的表演相当精彩,给你鼓掌

发新话题

官方公众号及微博