» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 华为的笔记本官方店全下架了

posted by wap, platform: Samsung
arm 一样是国外的架构设计,如果真的禁运x86 芯片,那arm 一样封了,不知道有啥区别

如果是现有设计上自主改进,那干嘛另起炉灶而不在x86基础上做,当然如果什么生态都不要从头开始,干嘛不用rise x

posted by wap, platform: Android
不是,经常喷tgbxs的各位,你喷tg bxs我也没有啥意见。不过你喷中国对芯片政府投资,美国对芯片研究没有政府投资,是不是脑袋万特了。
你们要搞清楚美国科研投入形式好不,美国虽然看上去都是基金进行投资科学研究,但是你以为这些基金和美国政府没有关系?
川普消减科研经费,多少科研人员上街yx好不。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2019-9-24 19:38 发表
笔记本部门解散了
不是吧…这么惨…

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-9-24 19:30 发表

那不是不补贴大豆的理由
耕地就这么多,首先补贴的对象肯定应该是主粮,大豆补贴多了,耕种面积大幅扩大也不够,如果影响主粮则完全不能

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 19:30 发表
posted by wap, platform: Android
你这话放到电信设备,放到面板,放到啥行业都适用,那怎么办?任何行业都别搞了?反正现在几乎所有高科技行业都是美帝领先的,都不用搞了?反正只会抄嘛
融入现代文明的世界才能有发展,你能发展的好别人自然跟着你走用你的产品甚至让你成为标准。
但是现在这种走法完全就是打算做一套自己的系统,经营符合自己利益的封闭社会。我能做的不要你进来,我不会的你进来我自有办法抄,我学会了再把你赶走或者直接把你打趴下。

引用:
原帖由 fadeaway 于 2019-9-24 21:20 发表

融入现代文明的世界才能有发展,你能发展的好别人自然跟着你走用你的产品甚至让你成为标准。
但是现在这种走法完全就是打算做一套自己的系统,经营符合自己利益的封闭社会。我能做的不要你进来,我不会的你进来我 ...
资本家也好,权贵也好,企业也好其实根本目的不是发展科技啊,权贵无非是权,资本家无非就是钱,不要把世界想那么美好

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2019-9-24 21:20 发表
但是现在这种走法完全就是打算做一套自己的系统,经营符合自己利益的封闭社会。我能做的不要你进来,我不会的你进来我自有办法抄,我学会了再把你赶走或者直接把你打趴下。
你说的对,tg的搞法就是自己来一套体系,要和美帝争这个体系话语权
跟着美帝的体系走,也不是不行,你就一辈子当个血汗工厂,组装厂的命吧,上游关键技术你没办法争取的
你说的都是tg流氓做法,没错啊,tg就这么干的,美帝就不流氓了吗?
美帝的做法更简单暴力啊,你牛逼我就要求入股,我美资就要进入,有钱大家赚,不让我进入,我就各种卡你,各种把你打入黑名单,美帝不流氓吗?这个全世界哪个高科技企业背后没有美帝资本呢?
这个世界商业上讲的都是利益之争,商人逐利,不能独食才选共赢,能独食,没人会选共赢

posted by wap, platform: iPhone
首发给我爹买的matebook 14,他很满意。

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 21:47 发表
你说的对,tg的搞法就是自己来一套体系,要和美帝争这个体系话语权
跟着美帝的体系走,也不是不行,你就一辈子当个血汗工厂,组装厂的命吧,上游关键技术你没办法争取的
你说的都 ...
所以干嘛用arm架构?新的ip别人不卖,你就没有,和x86有啥区别

可惜了,蛮有特点的笔记本,等手上这太不行了,还想搞台用用

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-9-24 21:24 发表

资本家也好,权贵也好,企业也好其实根本目的不是发展科技啊,权贵无非是权,资本家无非就是钱,不要把世界想那么美好
之前上项目管理的第一堂课,老师就说企业和团伙有什么区别,都是一群人都是以获取利益为目的的。
在这个粪坑环境下,没有信仰的族群,看什么都是一元化,这样的揣度太过于狭隘。别的不说,大门大家都认识,妥妥的超级大资本家,他退休后干了什么水区就有答案

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 21:47 发表
你说的都 ...
科技发展是需要持续的投入,资金也好人才也好,缺一不可。你tg上来就开作弊,把别人的成果抄袭过去,廉价甚至亏本生产占领市场。不断的干趴下对方,好了,没有了抄袭对象,tg的技术会发展么,tg的环境适合脚踏实地做研发做基础科学的人才么。

posted by edfc, platform: iPhone SE
那二手matebook会涨一波吗?

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2019-9-25 07:40 发表
科技发展是需要持续的投入,资金也好人才也好,缺一不可。你tg上来就开作弊,把别人的成果抄袭过去,廉价甚至亏本生产占领市场。不断的干趴下对方,好了,没有了抄袭对象,tg的技术会发展么,tg的环境适合脚踏实地做研发做基础科学的人才么。
等对手都趴下了再说吧,你怎么知道tg把所有对手都干趴了,技术就不会发展了?
而且tg这套也是学的,韩国就这么起来的,国家扶持,低价倾销,垄断市场,再抬价卖,别人玩的比tg溜多了
脚踏实地做基础科学研发,必须建立在你有钱,钱,才是一切基础科学研究的关键,一个对撞机,一个引力波探测仪多少钱知道吗?没钱你说个毛环境

肯定受了影响,最少不更新了。最近联想都发布intel10代本了。

发新话题

官方公众号及微博