» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 华为的笔记本官方店全下架了

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 19:28 发表
posted by wap, platform: Android
你要当上国家主席,美帝有兴趣的,当不上就算了,也不看看自己几斤几两,呵呵,以为自己在tgfc成为一代杠神,就无敌了?就值得美帝来调查你了?呵呵,真是人不知自丑,一个向往美利 ...
美帝控制过主席的电脑?也没见过啊

引用:
原帖由 fadeaway 于 2019-9-24 19:27 发表

貌似全部耕地拿来种大豆也不够,脱离世界就是死路一条,回到无肉可吃的时代。
这个行业也是一样,你觉得可以自立根生,完成所谓全部国产自主安全化。别人技术迭代大发展,你的人才没有创新能力只有抄袭的本事,投 ...
那不是不补贴大豆的理由

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2019-9-24 19:27 发表
貌似全部耕地拿来种大豆也不够,脱离世界就是死路一条,回到无肉可吃的时代。
这个行业也是一样,你觉得可以自立根生,完成所谓全部国产自主安全化。别人技术迭代大发展,你的人才没有创新能力只有抄袭的本事,投入越多以后败得越惨
你这话放到电信设备,放到面板,放到啥行业都适用,那怎么办?任何行业都别搞了?反正现在几乎所有高科技行业都是美帝领先的,都不用搞了?反正只会抄嘛

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 19:30 发表
你这话放到电信设备,放到面板,放到啥行业都适用,那怎么办?任何行业都别搞了?反正现在几乎所有高科技行业都是美帝领先的,都不用搞了?反正只会抄嘛
噗,他说的是不抄不偷不靠补贴自己搞

就跟当年intel搞cpu一样,google搞安卓一样

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-24 19:29 发表
美帝控制过主席的电脑?也没见过啊
你当上主席再说吧,看看你的电脑长啥样

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 19:32 发表
你当上主席再说吧,看看你的电脑长啥样
看来我没当上主席之前,美帝是动不了中国电脑了,放心

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-24 19:30 发表
要做也别用arms 啊,还是被西方控制的架构

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-24 19:32 发表
我查了一下,国内没有和amd合作x86架构弄得自主商用cpu,估计你就信口开河吧

不用arm用啥?我不是说了吗?arm中国现在中企控股51%,arm是开放授权的,而且arm最大资本也不是美国
而且国内现在国产芯片,95%都是arm,不用arm用啥?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-24 19:35 发表
我查了一下,国内没有和amd合作x86架构弄得自主商用cpu,估计你就信口开河吧

不用arm用啥?我不是说了吗?arm中国现在中企控股51%,arm是开放授权的,而且arm最大资本也不是美国
而且国内现在国产芯片,95%都是arm,不用arm用啥?
你查不到为啥说我

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-24 19:32 发表
民用的根本不用担心这个,会往这方面想那是因为很早就被洗了脑了
军队用的cpu架构和系统都是自己搞的,也不需要担心这个。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-24 19:35 发表
你查不到为啥说我
你随便乱说的呗
那我理解了,杠神真厉害

AMD授权X86技术给中国,养虎为患还是另有所谋?

posted by wap, platform: iPhone
笔记本部门解散了

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-24 19:36 发表
你随便乱说的呗
那我理解了,杠神真厉害
是你一直在乱说吧,连国内一直有x86 芯片都不知道

posted by edfc, platform: iPhone Xr
别扯淡了,煮席不会用电脑。

发新话题

官方公众号及微博