» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 华为的笔记本官方店全下架了

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 19:05 发表
posted by wap, platform: Android
得了吧,说的你美帝没掏钱补贴农业一样,农民亏了,自己补上?为啥要政府补贴?
农业影响国家生存,当然要补贴
农民种出垃圾粮,那也领不到补贴

反而是为什么不补贴中国农民,把国产大豆补贴到价格比美国大豆低,农民又有钱赚的程度?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-24 17:02 发表
民用本换arm架构,然后销量为0,洋垃圾笔记本热卖,就这样了……
很多事情安卓都够了

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2019-9-24 19:09 发表
posted by wap, platform: Nokia
很多事情安卓都够了
比如做个ppt,写篇文档,用键盘输入?
触摸屏点击能有鼠标的精度和效率?
还是在屁大的屏幕上看表格?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @daidasday 于 2019-9-24 18:40 发表
posted by wap, platform: Android
不存在永久不当机,电源掉线,物理损坏,怎么都会当机,一个系统肯定不能只依靠一个单一的服务器不当机,那不健全的,必须有热备
你只能说从软......
喷了还电源掉线物理损坏,你这种已经算是重大运维事故了好不好。

你是不是对现在高端服务器的ras能力不太了解啊,正常运行几年都不是问题。

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-24 19:08 发表

反而是为什么不补贴中国农民,把国产大豆补贴到价格比美国大豆低,农民又有钱赚的程度?
芯片被美帝一卡,不影响国家生存了?
你用美国的芯片,说白了,人家想控制你很容易的,想让你重要设备当机分分钟的事,知道吗?
俄罗斯的系统被美国植入漏洞的事也刚暴露啊
南美大停电不也据说是美帝攻击实验吗?
你以为投芯片仅仅为了赚钱吗?还真不是,这个威胁国家安全的
当然,你可以说,为什么要和美国为敌呢,跪舔人家当孙子,自我阉割甚至分裂不就完事了吗?
那你这么想我就不说啥了

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-9-24 19:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

喷了还电源掉线物理损坏,你这种已经算是重大运维事故了好不好。

你是不是对现在高端服务器的ras能力不太了解啊,正常运行几年都不是问题。
你先和83楼吵一架行吗?
他一口一个当机,ibm都当机
你这里就是永不宕机。。。

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-24 18:32 发表
他们国家扶持的产业又不是pc的cpu,三星的存储器芯片你知道韩国政府投了多少钱吗?日本的慰安妇赔款你知道被韩国政府拿来干嘛了吗?
日本的产业振兴政策知道投了多少钱吗?
哎,你先回答我嘛,你是不是美国人啊?tg作弊到底影响你啥了?

给钱不是主要问题,问题是偷专利,法律要求公司要配合做间谍

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 19:12 发表

你用美国的芯片,说白了,人家想控制你很容易的,想让你重要设备当机分分钟的事,知道吗?
俄罗斯的系统被美国植入漏洞的事也刚暴露啊
南美 ...
人家想控制你,核弹头往北京打一发就行了,不用那么麻烦
重要设备自己有自己的网络,外国根本碰不到
国家投钱搞军用cpu,没问题,问题是搞军用cpu根本不会拿来宣传,保密唯恐不及,更不会拿来商用
懂了吗

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-24 19:10 发表
比如做个ppt,写篇文档,用键盘输入?
触摸屏点击能有鼠标的精度和效率?
还是在屁大的屏幕上看表格?
安卓也可以做成大屏幕按键啊,之前mate不是有这个功能么?

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2019-9-24 19:14 发表
给钱不是主要问题,问题是偷专利,法律要求公司要配合做间谍
美国法律也一样啊,苹果上次硬抗了一次,后面美国政府直接弄个法律出来,就没得好说的了
现在aws国内的政府国企已经不使用了
偷专利这个就和印度药一样,付不起钱,直接抄了
不过偷专利的事大多都发生在10年前,最近这两三年已经很少了,有一定积累了,就不那么明目张胆的偷了,现在都讲究,技术换市场,或者自行研发,或者专利互换,或者开源授权什么的

反正现在绕着弯子来弄,在科技实力整体落后的情况下,还有啥好方法吗?流氓是流氓点,美帝不开心是肯定的,中国人没啥好抱怨的吧?

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2019-9-24 19:18 发表
安卓也可以做成大屏幕按键啊,之前mate不是有这个功能么?
然后呢,谁用?
不正是说明不好用么

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-24 19:17 发表
人家想控制你,核弹头往北京打一发就行了,不用那么麻烦
重要设备自己有自己的网络,外国根本碰不到
国家投钱搞军用cpu,没问题,问题是搞军用cpu根本不会拿来宣传,保密唯恐不及,更不会拿来商用
懂了吗
come on!
核战争!来吧!
无语,杠神不愧杠神,真是想到啥说啥,你倒是让美帝射一发核弹试试啊

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 19:20 发表
come on!
核战争!来吧!
无语,杠神不愧杠神,真是想到啥说啥,你倒是让美帝射一发核弹试试啊
你倒是让美帝控制我的电脑试试啊
我这cpu是intel的,据说有很严重后门

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-9-24 19:08 发表

貌似全部耕地拿来种大豆也不够,脱离世界就是死路一条,回到无肉可吃的时代。
这个行业也是一样,你觉得可以自立根生,完成所谓全部国产自主安全化。别人技术迭代大发展,你的人才没有创新能力只有抄袭的本事,投入越多以后败得越惨

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-24 19:25 发表
你倒是让美帝控制我的电脑试试啊
我这cpu是intel的,据说有很严重后门
你要当上国家主席,美帝有兴趣的,当不上就算了,也不看看自己几斤几两,呵呵,以为自己在tgfc成为一代杠神,就无敌了?就值得美帝来调查你了?呵呵,真是人不知自丑,一个向往美利坚的精神美国人,美帝哪个人会关心你。。。自不量力。。。

发新话题

官方公众号及微博