» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 华为的笔记本官方店全下架了

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 16:44 发表
posted by wap, platform: Android
集体,就是政府啊,银行啊,国企啊,还能有谁??
军事方面早就开始换了,这玩意没那么难,x86服务器有100分的话,arm服务器打个70分还行的,虽然不好用,但现在中美对抗,不用也 ...
喷了,在你的世界线里政府、银行、国企都是自产服务器的,不用找服务器厂商买的?
大家讨论的都是正常的IT行业民用市场,你跳出来个军用的,这么清奇的思路给你个D片的称号可好?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hirty  于 2019-9-24 16:49 发表
喷了,在你的世界线里政府、银行、国企都是自产服务器的,不用找服务器厂商买的?
大家讨论的都是正常的IT行业民用市场,你跳出来个军用的,这么清奇的思路给你个D片的称号可好?
我说服务器市场,什么时候说了民用两个字?
你自己加的限定条件关我什么事?

我上来就说的集体,看不懂集体啥意思吗?你问我集体是那些集体,我就告诉你政府,银行,国企
你脑子里除了民用没别的了?
再说,服务器市场又不是个人电脑市场,民用占了绝大部分那种,服务器市场很大部分都是政府,军事,银行这种用的商用,聊服务器市场,只谈民用的才是奇怪吧?

服务器厂商,现在国内最大浪潮,其次华为,有问题?找这些买有啥问题吗?

本帖最近评分记录
  • lewx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-25 09:15

posted by wap, platform: Lenovo
荣耀本一个月全国就生产了三百台

如果国内民用本都强制换成ARM架构呢?

引用:
原帖由 小粉粉 于 2019-9-24 16:58 发表
那得看微软眼色了

民用本换arm架构,然后销量为0,洋垃圾笔记本热卖,就这样了……

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-24 16:44 发表
集体,就是政府啊,银行啊,国企啊,还能有谁??
军事方面早就开始换了,这玩意没那么难,x86服务器有100分的话,arm服务器打个70分还行的,虽然不好用,但现在中美对抗,不用也没办法
找谁买?多了,国内现在搞芯片的这两年不要太多,上面那个链接没看吗?华为为什么未来要退出服务器市场,华为想专心造服务器芯片和对应的生态,把服务器让给国内其他企业,如果自己还造服务器,用自己的芯片,那国内其他服务器厂家用华为的芯片就没那么安心

银行换arm服务器会出大事的。。。

引用:
原帖由 @arex  于 2019-9-24 17:00 发表
那得看微软眼色了
微软不要太开心。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-24 16:53 发表

我上来就说的集体,看不懂集体啥意思吗?你问我集体是那些集体,我就告诉你政府,银行,国企
你脑子里除了民用没别的了?
再说,服务器市场又不是个人电脑市场,民用占了绝大部分那种,服务器市场很大部分都是政府,军事,银行这种用的商用,聊服务器市场,只谈民用的才是奇怪吧?

服务器厂商,现在国内最大浪潮,其次华为,有问题?找这些买有啥问题吗?
你在这里说这个自找不痛快

他们又不是行业内的

实际圈内风声多少都收到点了

引用:
原帖由 @小粉粉  于 2019-9-24 16:58 发表
强制不太可能,tg干这种事,不会落人口实,比如强制你不用iphone了吗?强制你不用三星了吗?
就算谷歌,也是自己被整的没办法退出中国,然后tg墙了它,tg干这种事都比较猥琐和恶心

所以以后tg真想这么干,也是差不多,但至少要等到国产芯的笔记本能达到美帝的八成吧

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 16:53 发表

你脑 ...
我能给你笑死,不知道你是真傻还是纯坏,政府、银行、国企是能自己转向ARM架构的组织么?要转也是服务器厂商先转啊
好吧,就算政府、银行、国企要转ARM也没问题,你能不能直接明说能给你这个集体转型供货的除了华为还有哪些服务器厂商明确转ARM的?
既然你讨论的服务器市场包括军用的,那么请提供一下目前军用服务器市场的规模、厂商份额和ARM/X86的占比情况,如果什么信息都没有,和放屁有什么区别?

引用:
原帖由 miomibuya 于 2019-9-24 17:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
你在这里说这个自找不痛快

他们又不是行业内的

实际圈内风声多少都收到点了
圈内人士能不能透露下除了华为还有哪家在做自研ARM处理器的?如果不自研的话又准备找哪家购买ARM处理器?

引用:
原帖由 @hirty  于 2019-9-24 17:07 发表
我能给你笑死,不知道你是真傻还是纯坏,政府、银行、国企是能自己转向ARM架构的组织么?要转也是服务器厂商先转啊
好吧,就算政府、银行、国企要转ARM也没问题,你能不能直接明说能给你这个集体转型供货的除了华为还有哪些服务器厂商明确转ARM的?
既然你讨论的服务器市场包括军用的,那么请提供一下目前军用服务器市场的规模、厂商份额和ARM/X86的占比情况,如果什么信息都没有,和放屁有什么区别?
奇怪了,你知道服务器厂商没转型吗?
了解过吗?
你知道国内最大的几家服务器厂商?
他们转没转arm或者其他国产芯片你知道?
真的好low,要我提供数据,呵呵,我又不早说服你信我的话,你爱信不信
你自己口嗨说除了华为都没转型,你有证据?
我说真的啊,我都是听到的业内人员道听途说,消息我觉得都可靠,我就在这里说说,你要我拿证据我只能笑笑了,放个电话录音给你?还是截个微信聊天记录?然后我是不是还要证明不是我rpg的?
你别信吧,我都忽悠人的

引用:
原帖由 tyfsam 于 2019-9-24 15:12 发表
能不能出准系统,让人自己插cpu
主板芯片也是Intel啊

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-24 17:15 发表
奇怪了,你知道服务器厂商没转型吗?
了解过吗?
你知道国内最大的几家服务器厂商?
他们转没转arm或者其他国产芯片你知道?
真的好low,要我提供数据,呵呵,我又不早说服你信 ...
嗯,几大服务器厂商都没宣布转向ARM所以是我没证据口嗨,你有朋友是业内悄悄和你说已经偷偷转了ARM又拿不出来厂商名单和数据所以是真实的,逻辑完美无懈可击,你的表演相当精彩,给你鼓掌

发新话题

官方公众号及微博