» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 华为的笔记本官方店全下架了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-25 11:22 发表
不是自主抗封锁么?要出国卖干嘛?
赚钱啊,国内搞啥,都是自己先用,用完就卖给别人,压低全球价格,都这么玩的,只自己用,怎么收回投资?怎么赚钱?
怎么,这么流氓的玩法让你美帝赚不到高额利润了,不爽了?精神美国人我估计都会不开心吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 11:31 发表
赚钱啊,国内搞啥,都是自己先用,用完就卖给别人,压低全球价格,都这么玩的,只自己用,怎么收回投资?怎么赚钱?
怎么,这么流氓的玩法让你美帝赚不到高额利润了,不爽了?精神美国人我估计都会不开心吧

哦?请教搞arm 服务器卖给谁,配套软件赚什么钱

要不先从阿里云开始?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-25 11:35 发表
哦?请教搞arm 服务器卖给谁,配套软件赚什么钱

要不先从阿里云开始?

杠神,你的车轱辘话有意思吗?吵了4页,我发现你的贴真的超级没意思,我问你的从来不会正面回答,打不赢了,换个话题,从另外一个角度来问我,我回答你了吧,你又接着转移话题,转移一圈又回来了
卖给国内的政府,银行,国企,交通,电信行业啊,上来我不就告诉你了吗?怎么又扯到阿里云了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 11:40 发表
杠神,你的车轱辘话有意思吗?吵了4页,我发现你的贴真的超级没意思,我问你的从来不会正面回答,打不赢了,换个话题,从另外一个角度来问我,我回答你了吧,你又接着转移话题,转移一圈又回来了
卖给国内的政府,银行,国企,交通,电信行业啊,上来我不就告诉你了吗?怎么又扯到阿里云了?
是你思路混乱啊,前面刚说卖到国际上233

卖给行业用,结果性能和可靠性倒退,就为了省点设备钱,这种上世纪70年代南美进口替代土风,没想到现在还有拥趸啊

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-9-25 11:29 发表
当然有很多家公司靠墙发展起来的啊
这个没问题啊,贸易保护主义啊,哪个国家没有?也是逗,这算墙的优点了吧,怎么的,靠墙发展起来的国内互联网企业,让你美帝不爽了?fb,推特, ...
那你前边又扯人家商务部扯证据扯法庭之类的?尼国墙又不是独一份?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-25 11:41 发表
是你思路混乱啊,前面刚说卖到国际上233
国内先用起来啊,现在国内都没推广开,卖国际等5年以上吧,现在华为手机里的麒麟芯不就卖国际了?

你急什么?你用x86架构,哪怕你国内用的再好,不能出国的,做事情怎么就不能有点远见?你要是英特尔的人,这么孜孜不倦的替x86说话,那你不如给你主子说说,让他们别那么小气,多正式授权一些中国公司,价格随便开啊

引用:
原帖由 @Sharya_Xiao  于 2019-9-25 11:43 发表
那你前边又扯人家商务部扯证据扯法庭之类的?尼国墙又不是独一份?
只能说大家都差不多
墙确实也不讲啥道理
贸易保护主义都这样
美国和中国都跟流氓
商场如战场,你不流氓活不下去,只能被人吊着走

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 11:45 发表
国内先用起来啊,现在国内都没推广开,卖国际等5年以上吧,现在华为手机里的麒麟芯不就卖国际了?

你急什么?你用x86架构,哪怕你国内用的再好,不能出国的,做事情怎么就不能有点远见?你要是英特尔的人,这么孜孜不倦的替x86说话,那你不如给你主子说说,让他们别那么小气,多正式授权一些中国公司,价格随便开啊
Arm 不授权,相关芯片也一样不能用,所以换个上供的对象就有那么大吸引力么

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-25 11:48 发表
Arm 不授权,相关芯片也一样不能用,所以换个上供的对象就有那么大吸引力么
问题是arm授权了啊,而且人家大方的很,随便授权,你想用就给你授权
英特尔呢,小气到极点,你这么想推x86,没问题啊,你让你主子开放授权,给你主子上供,我觉得问题不大

讲真华为支持一下龙芯也不错,毕竟MIPS也就龙芯在搞了。
要不然搞RISC-V也可以,这个是完全开源的吧。

原来华为和英国那边关系太紧密了,以为ARM怎么都不可能背叛,但没想到居然卖给孙正义了。

反正现在华为无论和哪个商业公司合作都不安全,还是拥抱开源社区才是正道。

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 11:51 发表
问题是arm授权了啊,而且人家大方的很,随便授权,你想用就给你授权
英特尔呢,小气到极点,你这么想推x86,没问题啊,你让你主子开放授权,给你主子上供,我觉得问题不大
只是授权了现有的架构,未来新型号依然需要新的授权

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-25 11:53 发表
只是授权了现有的架构,未来新型号依然需要新的授权
首先啊,arm的美分含量远远没有x86那么高,知道吗?这个从英特尔和arm对华为的制裁态度的区别就可以很明显的看出来
另外谁告诉你授权是授权现有架构,新架构还需要新授权了?每年arm弄个新架构,你每年去签个新授权吗?
授权的是指令集,弄不懂指令集和架构,你也不用讨论这个问题了

脑子坏了用ARM笔记本

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 12:00 发表
首先啊,arm的美分含量远远没有x86那么高,知道吗?这个从英特尔和arm对华为的制裁态度的区别就可以很明显的看出来
另外谁告诉你授权是授权现有架构,新架构还需要新授权了?每年arm弄个新架构,你每年去签个新授权吗?
授权的是指令集,弄不懂指令集和架构,你也不用讨论这个问题了
目前 Arm 已发布的最高版本指令集架构为 ARMv8,于2011年发布,主打64位处理降低功耗,以及支持4GB以上内存。华为在2013年获得了授权,此后基于 ARMv8已经生产了多个型号大量的麒麟处理器。

发新话题

官方公众号及微博