» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 华为的笔记本官方店全下架了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-24 19:25 发表
你倒是让美帝控制我的电脑试试啊
我这cpu是intel的,据说有很严重后门
你要当上国家主席,美帝有兴趣的,当不上就算了,也不看看自己几斤几两,呵呵,以为自己在tgfc成为一代杠神,就无敌了?就值得美帝来调查你了?呵呵,真是人不知自丑,一个向往美利坚的精神美国人,美帝哪个人会关心你。。。自不量力。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2019-9-24 19:27 发表
貌似全部耕地拿来种大豆也不够,脱离世界就是死路一条,回到无肉可吃的时代。
这个行业也是一样,你觉得可以自立根生,完成所谓全部国产自主安全化。别人技术迭代大发展,你的人才没有创新能力只有抄袭的本事,投入越多以后败得越惨
你这话放到电信设备,放到面板,放到啥行业都适用,那怎么办?任何行业都别搞了?反正现在几乎所有高科技行业都是美帝领先的,都不用搞了?反正只会抄嘛

引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-24 19:29 发表
美帝控制过主席的电脑?也没见过啊
你当上主席再说吧,看看你的电脑长啥样

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-24 19:32 发表
要做也别用arms 啊,还是被西方控制的架构
我查了一下,国内没有和amd合作x86架构弄得自主商用cpu,估计你就信口开河吧

不用arm用啥?我不是说了吗?arm中国现在中企控股51%,arm是开放授权的,而且arm最大资本也不是美国
而且国内现在国产芯片,95%都是arm,不用arm用啥?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-24 19:35 发表
你查不到为啥说我
你随便乱说的呗
那我理解了,杠神真厉害

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2019-9-24 21:20 发表
融入现代文明的世界才能有发展,你能发展的好别人自然跟着你走用你的产品甚至让你成为标准。
但是现在这种走法完全就是打算做一套自己的系统,经营符合自己利益的封闭社会。我能做的不要你进来,我不会的你进来我自有办法抄,我学会了再把你赶走或者直接把你打趴下。
你说的对,tg的搞法就是自己来一套体系,要和美帝争这个体系话语权
跟着美帝的体系走,也不是不行,你就一辈子当个血汗工厂,组装厂的命吧,上游关键技术你没办法争取的
你说的都是tg流氓做法,没错啊,tg就这么干的,美帝就不流氓了吗?
美帝的做法更简单暴力啊,你牛逼我就要求入股,我美资就要进入,有钱大家赚,不让我进入,我就各种卡你,各种把你打入黑名单,美帝不流氓吗?这个全世界哪个高科技企业背后没有美帝资本呢?
这个世界商业上讲的都是利益之争,商人逐利,不能独食才选共赢,能独食,没人会选共赢

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2019-9-25 07:40 发表
科技发展是需要持续的投入,资金也好人才也好,缺一不可。你tg上来就开作弊,把别人的成果抄袭过去,廉价甚至亏本生产占领市场。不断的干趴下对方,好了,没有了抄袭对象,tg的技术会发展么,tg的环境适合脚踏实地做研发做基础科学的人才么。
等对手都趴下了再说吧,你怎么知道tg把所有对手都干趴了,技术就不会发展了?
而且tg这套也是学的,韩国就这么起来的,国家扶持,低价倾销,垄断市场,再抬价卖,别人玩的比tg溜多了
脚踏实地做基础科学研发,必须建立在你有钱,钱,才是一切基础科学研究的关键,一个对撞机,一个引力波探测仪多少钱知道吗?没钱你说个毛环境

杠神的论坛风格真的蛮臭狗屎的
回答不出的问题,就直接回避,根本不搭理,揪着一些车轱辘话反复说,说来说去就是什么x86体系已经好了,问题是这玩意人家不公开授权你啊,真的不能再傻,说白了这是国家和国家的战争,没有硝烟的战争罢了,还天天幻想着我能用美帝的,能叫美帝爸爸的,都是天真的可笑

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-9-25 10:32 发表
还是那句话闭关锁国得了,浪费精力想着窃取干啥?
你要搞清楚一个事,就是到底谁对谁锁国,你国现在可没有什么era实体名单的制度,这玩意全世界美国独一份,想制裁谁制裁谁,商务部发个话就ok,不用证据,不用法庭,不用跟你多bb的
tg关于闭关锁国的问题,只要你别颠覆他,他其实怎么开放都不介意,盖那么高的墙,也是为了防止言论自由,防止老百姓每天被人刷屏天天想着颠覆它,事实上闭关锁国肯定经济倒退,这点tg也不想看到的
中国对外贸易顺差那么大,干嘛闭关锁国?送上来的钱不要吗?
但问题是你不锁,美帝会锁你,从tpp美国就想把你国踢出去了,贸易战一响,说白了美帝就不想跟你做生意了,美帝是哪怕我自损800,也要把你彻底按死的想法,你还幻想你能跟美帝开放?
贸易战美帝提的开放条件,tg哪个没答应?分歧根本不在这
本帖最近评分记录
  • joachim 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-9-25 19:57

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-25 10:38 发表
匹敌英特尔i5! 国产3.0GHz x86处理器性能独家首测

自己搜吧,这是via 授权的
兆芯在知识产权上有瑕疵的
via的授权本来最早就是收购了一家企业来的,这授权马上就到期了,兆芯的授权还来自via,倒腾了两层,说白了和用盗版没啥区别的
兆芯要是没有发展起来,必然没啥问题,英特尔睁一只眼闭一只眼就完事了,反正在你国也没办法
但你这个要是出国卖,英特尔一追究,就直接死翘翘,当年via的桥片一度很火,英特尔挥舞一下专利大棒,直接没了,via都顶不住,买了via技术授权的兆星更顶不住
x86的架构的专利主要都在英特尔手里,这就是x86和arm的最重要区别。你们美分不是最讨厌芯片骗补贴的吗?怎么会拿兆芯举例?兆芯可是骗了100亿了,现在拿出的东西你看有啥用?还是个知识产权存在问题的东西

引用:
原帖由 @Sharya_Xiao  于 2019-9-25 10:52 发表
墙只是防止言论自由?尼国多少互联网公司靠墙才做起来的没点b数吗?说人家商务部不用证据不用法庭,尼国的墙需要?
当然有很多家公司靠墙发展起来的啊
这个没问题啊,贸易保护主义啊,哪个国家没有?也是逗,这算墙的优点了吧,怎么的,靠墙发展起来的国内互联网企业,让你美帝不爽了?fb,推特,谷歌没能进来一统江湖,垄断世界,让你不爽了?虽然国内互联网企业不乏百度这种毒瘤,那也没办法,总有臭狗屎,但墙了国外这些,国内的企业确实客观上得到了发展,提供了大量就业岗位和创造了相当的经济价值

这怎么就让你不开心了?

你试想一下,假设没墙,现在国内所有手机也必然都是谷歌服务吧?美国要弄死你国手机制造商只要一声令下,直接不允许上谷歌服务,就gg

贸易保护主义在任何国家都有的,这不能说错,我也很讨厌墙,每天都幻想能拆墙,但我觉得哪怕墙拆了,你国访问外面没问题的,你国保护保护国内企业也很正常吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-25 11:22 发表
不是自主抗封锁么?要出国卖干嘛?
赚钱啊,国内搞啥,都是自己先用,用完就卖给别人,压低全球价格,都这么玩的,只自己用,怎么收回投资?怎么赚钱?
怎么,这么流氓的玩法让你美帝赚不到高额利润了,不爽了?精神美国人我估计都会不开心吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-25 11:35 发表
哦?请教搞arm 服务器卖给谁,配套软件赚什么钱

要不先从阿里云开始?

杠神,你的车轱辘话有意思吗?吵了4页,我发现你的贴真的超级没意思,我问你的从来不会正面回答,打不赢了,换个话题,从另外一个角度来问我,我回答你了吧,你又接着转移话题,转移一圈又回来了
卖给国内的政府,银行,国企,交通,电信行业啊,上来我不就告诉你了吗?怎么又扯到阿里云了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-25 11:41 发表
是你思路混乱啊,前面刚说卖到国际上233
国内先用起来啊,现在国内都没推广开,卖国际等5年以上吧,现在华为手机里的麒麟芯不就卖国际了?

你急什么?你用x86架构,哪怕你国内用的再好,不能出国的,做事情怎么就不能有点远见?你要是英特尔的人,这么孜孜不倦的替x86说话,那你不如给你主子说说,让他们别那么小气,多正式授权一些中国公司,价格随便开啊

引用:
原帖由 @Sharya_Xiao  于 2019-9-25 11:43 发表
那你前边又扯人家商务部扯证据扯法庭之类的?尼国墙又不是独一份?
只能说大家都差不多
墙确实也不讲啥道理
贸易保护主义都这样
美国和中国都跟流氓
商场如战场,你不流氓活不下去,只能被人吊着走

发新话题

官方公众号及微博