» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[推荐] 这周值得关注的游戏不少 推荐 马里奥赛车 恶魔城

恶魔城已出
安卓可以玩,苹果目前只有加拿大服务器有

日服
25号任天堂的马里奥赛车等开服

少女咖啡枪2
国服由于没版本号,已经在日服发售可以去玩一下
1代还挺好玩的

国内方面
VGAME
喜欢崩3的可以尝试下,玩了下手感还不错。

图就不高兴贴了。。。

恶魔城玩了下 手游味很重 武器要抽 人物似乎要金币买
没有大地图了,分成手游模式的一小关一小关 比较遗憾
教学版打到第五版可以遇到死神
不知道还有其他模式有大地图么
可以多人模式 可以邀请好友
上手给了 阿鲁卡多 和西蒙 两个人物
每个人物本身有技能,还有4个技能空位,屏幕上下左右划即可释放。
画面过的去,不过感觉有点拖慢。恶魔城的音乐还是很赞
氪金就可以站撸就这么简单。。。
总体来说 我觉得还能接受 算不错的,手游玩多了毕竟。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恶魔城 可以直连吗? 还是要翻才能玩吗?

恶魔城搜了下play,没搜到

求恶魔城网盘分流

引用:
原帖由 于 2019-9-24 09:36 发表
恶魔城 可以直连吗? 还是要翻才能玩吗?
可以直连,但是需要加拿大账号

安卓的也要加拿大帐号吗

安卓用户可以下QOO 在下

都已经25号了   app store里的马车为什么还是pre-order

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2019-9-25 09:13 发表
都已经25号了   app store里的马车为什么还是pre-order
应该是下午4点开服

引用:
原帖由 freeman82 于 2019-9-25 14:34 发表

应该是下午4点开服
是的  开服了   服务器拥挤中

要任天堂的账号 登录账号 要翻一下才能进去 比较麻烦
之后就好了
又玩了一会发现还是可以的。。。可以继续
然后就是200CC的需要买550的包月才行
不然只能玩150CC的。。。

马车过弯漂移手感一泡污

马车这灵异恶心的操作,任何一代马车都没那么烂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @st00ar  于 2019-9-26 09:32 发表
马车这灵异恶心的操作,任何一代马车都没那么烂
完全不恶心啊,老任的理念时候让你单手操作……习惯了听速度啊,手机游戏设计竖屏才是人性化……

18 12
发新话题

官方公众号及微博