» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 【全干货】【复古游戏Wiki】魔改RetroArch,畅玩老游戏

新的包里包含rom了?

楼主辛苦了!!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-26 13:02 发表
新的包里包含rom了?
Posted by HUAWEI EVR-AL00
rom需要下载  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
支持!这个真的有心了。

引用:
原帖由 cloudian 于 2019-9-26 23:45 发表
posted by wap, platform: Android
支持!这个真的有心了。
感谢支持,争取全游戏收集  TGFC·NG

支持一下,这种全局大屏幕模式的模拟器我还是挺刚需的,希望楼主坚持下去,我一会儿搞搞看怎么捐款

posted by wap, platform: iPhone
回头支持一下,正好想玩老游戏了。

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-9-27 09:24 发表
支持一下,这种全局大屏幕模式的模拟器我还是挺刚需的,希望楼主坚持下去,我一会儿搞搞看怎么捐款
是刚需,想玩的时候,找不到游戏,会很不爽  TGFC·NG

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lightenpan  于 2019-9-27 18:30 发表
Posted by HUAWEI EVRAL00
是刚需,想玩的时候,找不到游戏,会很不爽  TGFC·NG
有没有可能架个网战服务器

引用:
原帖由 lightenpan 于 2019-9-24 02:23 发表
2019年9月25日更新:1、打包常见资源,安装后直接可以使用。2、核心不存在时,弹出核心下载列表,避免强行加载核心,导致失败。3、更新下载链接,最新版本链接如下:
PC下载链接:
http://retrogame.dynamic-dns.n ...
有个疑问,我的switch没有网络,请问如何离线更新中文游戏列表和游戏呢?

posted by wap, platform: Samsung
马克支持

牛逼,支持

引用:
原帖由 hoboyo 于 2019-9-28 13:25 发表

有个疑问,我的switch没有网络,请问如何离线更新中文游戏列表和游戏呢?
现在在弄版本,以后会提供离线包,或者自己制作,和原版RA一样。

posted by wap, platform: iPhone
楼主好, 已经小小赞助了一下.

我使用psv版, 目前碰到最大的问题是, 合金弹头1代没法玩, 一打开就报错 C2-12828-1 错误, 连续换了好几个核心(final burn neogeo, mame2000)都是如此

不过我也不确定自己核心是否下载了, 因为我按照教程执行"核心更新程序"的时候, 画面一闪之后没有任何反应.

最近就想玩这个游戏, 多谢了.

其他还有信息乱码(全是????)的问题, 不过那个不妨碍游戏

posted by wap, platform: VIVO
虽然我有自己整理的列表和预览,rom还是给楼主赞助了一份,我觉得这个项目是值得肯定的

发新话题

官方公众号及微博