» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 有必要买港版IP11吗?

一路从1带用过来。。。之前自己用的一台国行的IP4和IP6。都感觉不爽。以前还有丢丢丢

媳妇儿的港版感觉相机啥的都好用一些。。。

现在还有必要纠结吗? 还是直接国行就完事儿了。

相机啥的好用一些是什么?

11promaxPDD便宜900块,何必去买港版呢

这年头还买港版图啥啊!?

好像是多个什么软件,国行没有

posted by wap, platform: iPhone
当然要,facetime audio是我和家人用得最多的功能,国行阉割掉了!而且谁知道还有没有其他后门!

posted by wap, platform: iPhone
拼多多上国行,省事省心

posted by wap, platform: Android
港版的好处就是有facetime

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-9-23 15:37 发表
当然要,facetime audio是我和家人用得最多的功能,国行阉割掉了!而且谁知道还有没有其他后门!
你在说笑话吗?
苹果给中国独享后门?
不给特朗普政府后门?
我认为苹果不会给任何政府后门
如果给中国
那么全世界政府苹果都会给

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aszx21  于 2019-9-23 16:00 发表
你在说笑话吗?
苹果给中国独享后门?
不给特朗普政府后门?
如果给中国
特朗普可不会因为你保存个视频就说你涉恐进去喝咖啡

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-9-23 15:19 发表
这年头还买港版图啥啊!?
不阉割
个人感觉屏幕和质量都比国行好点

买过5台里面唯一一台不到一年屏幕外圈变色的iphone就是港版,其他都国行

不信苹果会在质量问题上搞地域歧视

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-9-23 15:37 发表
Posted by Vivo NEX S
对,日版还拍照有声音呢,是不是也有后门    TGFC·NG

引用:
原帖由 @aszx21  于 2019-9-23 16:00 发表
你在说笑话吗?
苹果给中国独享后门?
不给特朗普政府后门?
如果给中国
app store国服无vpn

17 12
发新话题

官方公众号及微博