» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【老脸丢光了】忽悠朋友买了NS生化四,真死档,我也帮不了他

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2019-9-23 13:22 发表
打巨人那有几个房子,会给点补给,我自己走的巨人线路,把它突突死的,懒得跑了
在圣水大厅死了好几次,都是阿什利被抓
生化4通篇下来,我也觉得最难的地方是“圣水大厅”
因为人多、长。。。一波接一波的,后面还要用狙击枪。。
中间没有存档、没有商人。而弹药又很不够

引用:
原帖由 rockoma 于 2019-9-23 17:04 发表
电锯姐妹花我一般的打法是跳下去之后直接skip掉动画(关键),然后径直跑向对面的梯子爬上去,脱离中间的囹圄之后就想怎么打怎么打了。如果没子弹的话就用万能的匕首+推梯子,直接屈死。另外我前段时间在油管上看了生 ...
生化4的SKIP跳动画很有意思
可以提前开始行动。。

典型的:城堡里,第二个瞎子。。。
如果看动画,那么等到可以操作的时候,瞎子已经站在LEON身前了。
如果跳动画,那么可以操作LEON的时候,瞎子还没跳下来。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
你这水平真是坑朋友。。。就算只有手枪和20发子弹,专家难度也是毫无问题的,不是死档。

打巨人,拿钥匙就跑,打电锯姐妹和村民,利用地形或不断上下梯子也很简单。

你们说的圣水大厅是哪里?城堡里笼子陷阱那个吗??

posted by wap, platform: 小米NOTE
我现在用汉克玩专家难度,虽然汉克只能用tmp和手雷,但一点也不难。一枪点头然后扭脖子,人多就先点膝盖再上去大脚全部踢飞,可以说打小兵一把tmp就够了,打村长用了几个攒下来的手雷搞定。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2019-9-24 14:37 发表
和碍事莉配合开通机关道路那里

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2019-9-24 14:37 发表
大厅左右配合碍事梨上下开机关那里

我觉得没什么难度

2巨人那里一个下火炕一个实在打不过背靠大门卡BUG小刀划死

说到生化4容易卡关的事情,我说一个:

同时打2个瞎子的地方,如果你当时的弹药不够的话,就比较难了
因为没有回路(之前的堡垒断桥已经移位了,回不去了)
而且场景内的弹药、草药又很少
敌人有2个瞎子,外加一些修道士

2个瞎子还是最近看了攻略才知道可以一只一只的引出来打

有RED9和手枪弹还怕啥,如果觉得走电锯姐妹花路线不稳的话就走巨人路线,第一道门上的铁链枪法好可以提前点掉。

最难不是右手跟电锯老祖吗

移动缓慢的杂兵都是活靶

巨人那提前打掉锁链,然后触发动画,一路跑拿到钥匙开门走人,双电锯那也容易,引好一侧推梯子,还有油罐车可以辅助。lz真的玩了四五十周目?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无线路由器  于 2019-9-24 23:34 发表
巨人那提前打掉锁链,然后触发动画,一路跑拿到钥匙开门走人,双电锯那也容易,引好一侧推梯子,还有油罐车可以辅助。lz真的玩了四五十周目?
上了年纪后记忆淡忘,反应变慢了吧。
比如说我现在不开连发很难过得了滚石。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无线路由器  于 2019-9-24 23:34 发表
被你说的我都开始怀疑自己了哈哈哈哈
不过确实是05年一整年甚至06年上半年几乎都在玩这一个游戏,但是后遗症就是以后一听到BGM就想吐,后来只有Wii和steam版打过一遍了
我一直是硬刚打完,从来没有觉得子弹不够过,真没有逃课打法的印象

发新话题

官方公众号及微博