» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[模拟相关] RG350已经破发了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @at89s52  于 2019-9-23 10:59 发表
人家GCW0,13年开发时就上4770了,

你个山寨货6年后才上,还一副行业开拓者的嘴脸,大义凛然自吹自擂,不懂的小白还以为他创造了什么了不起的成就呢

国内的寨商脸皮都是这么厚么?
是他特别厚。

引用:
原帖由 sgasoka 于 2019-9-23 08:56 发表
这个友商自己499一台去老周那里抢了第一批20台,然后自己自己掏腰包补贴,不知道是要赚人气,还是搞了个骚操作。老周说压着还没发货,到最后发
不会有这种雷锋吧,有什么好处吗?而且感觉不止20个人低于499买到了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-23 10:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
人家真换芯片了……
而且由于换芯片导致的系统完成度很低
我不买是觉得寨机走大而全的方向根本是错的
是的,应该是小而精,大了还不如带个PSP/PSV/安卓手柄
模拟GB/GBA这些大了就没意思了

引用:
原帖由 sgasoka 于 2019-9-23 08:56 发表
这个友商自己499一台去老周那里抢了第一批20台,然后自己自己掏腰包补贴,不知道是要赚人气,还是搞了个骚操作。老周说压着还没发货,到最后发
Posted by Xiaomi Mi Note 3
可是群里看到另一家电商也出了bug价,很巧合,也是389,细思极恐。

估计就是批发价,别人拿多了,觉得这机器口碑很差,于是清仓了吧。

posted by wap, platform: 小米
还是只能模拟到ps  和龙王没有本质区别  外形更是被吊打   卖的好才有鬼呢

不知道真相,我只是转述群里看到的,连购买订单截图都贴出来了。
我499买的,捂脸

引用:
原帖由 sakat 于 2019-9-23 16:08 发表
posted by wap, platform: 小米
还是只能模拟到ps  和龙王没有本质区别  外形更是被吊打   卖的好才有鬼呢
吧里有人问N64的模拟问题,有人回答说老外已经搞出来了,可以运行,这个消息未知真假了。

反正能比较好地模拟N64,就买,否则就算了,只能到PS和RG300有啥能力上的区别呢?

开源掌机吧里到处都是真香,不知道是不是托。

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-9-23 16:35 发表
吧里有人问N64的模拟问题,有人回答说老外已经搞出来了,可以运行,这个消息未知真假了。

反正能比较好地模拟N64,就买,否则就算了,只能到PS和RG300有啥能力上的区别呢?
帧数高一点

posted by wap, platform: Android
怀旧吧,游戏其实不是重点。
我觉得。

26 12
发新话题

官方公众号及微博