» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[iOS] ios出了个民间复刻的天地劫

posted by wap, platform: iPhone
本来就叫天地劫,可能涉及侵权
就改名神魔传
民间组织移植的,质量还不错
但是要收费40大洋
能在手机上玩到还是蛮感动的
要就怪智冠不争气,把这个ip给废了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
炸裂,不过这游戏难度真的高

posted by edfc, platform: iPad Pro (10.5-inch)
安卓吗

这个游戏我买了,不过没怎么玩,分辨率比原版还高,难度比原版降低了点,比如序章就不难拿到烁石,隐藏宝物也有提示。

posted by wap, platform: Android
这游戏的2d点阵战斗动画也是绝了

这个游戏当年看画面真是绝了,就是太难了,一开始我连第2关都打不过去

真的可以流畅运行么,有什么BUG么?毕竟40不想打水漂。

有BUG,在更新。我还以为是老汉堂做的,结果是民间组织啊?

引用:
原帖由 nesgba 于 2019-9-22 13:14 发表
这个游戏当年看画面真是绝了,就是太难了,一开始我连第2关都打不过去
这个版本可以调整难度

posted by wap, platform: Samsung
现在这样上架的收费所谓复刻还蛮多的,版权真的大丈夫?苹果也不管?

必须买了。。简直就是回忆。。。

引用:
原帖由 gouki2003 于 2019-9-22 18:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在这样上架的收费所谓复刻还蛮多的,版权真的大丈夫?苹果也不管?
一开始就写的天地劫,就被下架了
然后换了个名字神魔传重新上架

问下16:9的屏幕是怎么还原当年4:3的画面?暴力拉伸?

引用:
原帖由 狗航 于 2019-9-23 21:51 发表
问下16:9的屏幕是怎么还原当年4:3的画面?暴力拉伸?
这游戏当年分辨率是320x200,也就是16:10的
看我顶楼的截图,基本都算全屏显示的

posted by wap, platform: Android
我靠国产神作,安卓没人权啊!强烈要求安卓版!

17 12
发新话题

官方公众号及微博