» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] MATE30 的谷歌服务助手出了

Posted by Google Pixel 3 XL
就算装了play store认证那可以卡机型的吧,现在应该是只有认证机型才能使用商店了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kevinlwj  于 2019-9-20 16:05 发表
谷哥可以起诉提供方吗?
喷了,谷歌巴不得所有手机都装

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-9-20 16:09 发表
posted by wap, platform: Android
你们两个思路都奇葩,梦想片觉得能手动装谷歌服务就不影响销量了,你觉得谷歌是要卡死华为,不让它装。。。
实际来说不预装谷歌服务就能劝退一批消费者了,谷歌也只是迫于特朗普政 ...
同学很理性,我表示赞同。

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-9-20 16:05 发表

失望啥啊,再一次证明菊花和你匪一个德行明里一套暗里一套,这个世界的法规法律都对他们无效,授权版权什么的对菊花来说都是废纸,想怎么搞都行
你这个逻辑有意思,你NS用盗版,也应该任天堂背锅是吧

posted by edfc, platform: iPhone 8
上次我买了m6平板,就是泥潭达人推荐我用这个app,自动安装全家桶。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-20 16:14 发表
这个例子举的不太对,谷歌真想卡是有能力卡死华为的,谷歌就没想卡死。要拿游戏机举例可能国行psn漏洞更像一点

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-9-20 16:09 发表
你们两个思路都奇葩,梦想片觉得能手动装谷歌服务就不影响销量了,你觉得谷歌是要卡死华为,不让它装。。。
实际来说不预装谷歌服务就能劝退一批消费者了,谷歌也只是迫于特朗普政 ...
我哪句话说谷歌要卡死华为了?喷了

我的意思很简单,华为现在干的和你匪在国际舞台干的事挺像的,打个比方你买隔壁公司的水泥盖房子,上头不让隔壁公司卖给你了,你就偷隔壁公司的用,说大点事违法,说小点就是不要脸,我说的就是不要脸,看懂了么?

喷了,看来我落伍了。

posted by wap, platform: Meizu M9
哎,资本家的局限性,过了创业激情就堕落了。

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-9-20 16:14 发表

你这个举例才有意思,今年一大批华为机器都无法安装第三方的gms,那是因为系统做了限制,这昨天才发布的新机突然能装了难道是第三方的技术突然突破了瓶颈?拿脚底板都能想明白的事你非要说不是华为自己干的那也挺好笑的。

做了限制喷了,你做的?

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2019-9-20 16:27 发表
做了限制喷了,你做的?
那你给我举个例子禁令之后新机出来第二天就能装gms的呗,仅限华为

引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-9-20 16:17 发表
我哪句话说谷歌要卡死华为了?喷了

我的意思很简单,华为现在干的和你匪在国际舞台干的事挺像的,打个比方你买隔壁公司的水泥盖房子,上头不让隔壁公司卖给你了,你就偷隔壁公司的用,说大点事违法,说小点就是不要脸,我说的就是不要脸,看懂了么?
我这么说吧,一个中国公司的某产品成本1w,卖给某小国,没有竞争对手,售价20w,不还价,订货先款,6个月后发货。过了几年该国做出一个仿造品,性能不行,成本5w,卖8w。中国立刻降价到4w9想搞死这个小公司,这算不算不要脸?

中国同意支持某小国加入亚投行,条件是该国正在建设的5g网络必须用华为的sub6方案。这算不算不要脸?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xueada  于 2019-9-20 16:32 发表
我这么说吧,一个中国公司的某产品成本1w,卖给某小国,没有竞争对手,售价20w,不还价,订货先款,6个月后发货。过了几年该国做出一个仿造品,性能不行,成本5w,卖8w。中国立刻降价到4w9想搞死这个小公司,这算不算不要脸?

中国同意支持某小国加入亚投行,条件是该国正在建设的5g网络必须用华为的sub6方案。这算不算不要脸?
在商言商,正常的。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-9-20 16:23 发表
你这个举例才有意思,今年一大批华为机器都无法安装第三方的gms,那是因为系统做了限制,这昨天才发布的新机突然能装了难道是第三方的技术突然突破了瓶颈?拿脚底板都能想明白的事你非要说不是华为自己干的那也挺好笑的。
我的就没有问题?请问哪个是大批量?

发新话题

官方公众号及微博