» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

【已换新】【尼坛首摔】浴霸现场排队取机中,说说见闻

引用:
原帖由 karsus 于 2019-9-21 10:59 发表

我有啥可激动的?你先把自己话里话外理清楚再说吧,别老自己跟自己打架,然后最后只能一句“你不懂"。没啥意思…………
大哥是不是觉得我这镜头也得扔,一万多块的小广角还控不住畸变
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ChuPaChuPs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-21 11:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-21 11:34 发表
讲真,你这越活越回去了。
你拿这个想说明啥?
因为高价镜头有畸变,所以苹果畸变正常?
你这个和苹果广角角度一样否?畸变程度一样否?这个是能证明苹果有校正还是没校正?校正的是好是坏?
相机出片要不要后期,要不要校正,还是这种广角镜头出片直接畸变着去展览?你是要说明广角就该有畸变然后不管就要这个味道么?
那普通用户用苹果广角也要自己后期去校正?你是这么看待苹果新广角的?库克也是这样宣传的?

跟你说了理清思路再来说,不然纯闹笑话。
无知无畏的完美体现

你思路这么清楚不如找一支没有畸变的超广镜头大伙开开眼界? 也免得现在这种尬聊硬回大家看你笑话的局面

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-21 11:47 发表
噗……终于也落得如此倒地撒泼的局面么?真难看。这一楼一楼真不知道哪个在闹笑话。
我不需要证明啥啊,你是不是会错意了,我就是来看热闹看笑话的。
那话咋说的?“苹果用的都是成熟技术”“苹果用的都是为用户考虑周全的”,大概是这意思吧
我早说了,我就想看果粉是怎么洗这个半成品超广角的,要像某楼让用户自己裁剪成跟菊花一样大就没畸变了,那我要这个超广多出来角度干嘛?还得自己后期裁切,真是笑话。
但是,你表现真的很难看,承认这玩意不行的本事都没有就算了,思路不清,逻辑不顺,最后耍赖也没啥意思,来一个“我就觉得苹果好”不就完了。
终于懂了,大哥的意思是没有畸变的超广才是成熟的超广,大哥不愧是大哥直接定义了业界

又要广又不能畸变我替大哥想了个办法,以后手机必须能飞,不然大哥不会原谅

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2019-9-21 11:28 发表
这是哪里,稻城亚丁?
阿尔卑斯山脉的某一段吧,具体忘了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @kalberte  于 2019-9-21 13:06 发表
搜了下某人的帖子,应该是专业海军吧
啥是海军?

首摔有积分吗?

真心不经摔啊……

首摔有积分吗?

真心不经摔啊……
本帖最近评分记录
  • 取暖的刺猬 激骚 +1 我很赞同 2019-10-1 13:59
  • 草草花花 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-1 13:29
  • xueada 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-10-1 13:02

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-10-1 13:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
care买了么,这最强玻璃还是不行啊,我壳没到之前裸奔了一天背面磨砂上也有一条明显的刮痕了。
买了
我看评测还是很扛摔的,但是角落碰到就直接GG,不戴套实在太滑了

夜景可以吹爆......

超广ip11 vs dji action

换机中,从上一代开始,屏碎后整机更换没有那么爽气了,现场给了我一个换屏的解决方案,我没同意

经过一番沟(sī)通(bī),后来通过调整故障原因,同意帮我换新

其实这样的政策是无效的,理论上我修理前在水里浸泡两天就能换新了.....

另外,苹果表有什么提升吗,从二代以来再也没用过

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-10-13 20:59 发表
换一个全新的给你还是换一个翻新机给你?
全新啊,出了20天的机器哪来的翻新机

29 12
发新话题

官方公众号及微博