» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 梦见岛的首日补丁还没出来吗?

switch的机能还是太弱了,进房间分辨率高,一切都很圆滑清晰,效果很赞,出了房间分辨率一下去,锯齿就出来了,也模糊了,观感下降很多。如果所有画面都像在画面内那么清晰锐利,再把移轴效果去掉,美呆了

posted by wap, platform: iPhone
进大场景卡一两秒,帧率降低,很快就好了。不影响游戏。

补丁还没有。

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2019-9-20 12:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
谢谢,明白了,类似于八方旅人那样
八方旅人还好.这个移轴有点头晕.类似晕车那样的感觉.不知道是为啥。难道是眼睛没有适应?

posted by wap, platform: Meizu M9
移轴就是超大画幅的镜头用一个移动托架装在小画幅底片的设备上,即使左右上下移动也能保证底片完全被覆盖。
于是会有明明是小底却有大画幅机的虚化效果
明明看起来是完整图形但却是画面边缘的透视

游戏当中做移轴,固然总是伴随着超强的前后景深,但实际上目的应该是画面边缘造成的那种不正常的透视,使得画面上的东西看起来特别小。

posted by wap, platform: iPhone
什么时候说了有首日补丁了

引用:
原帖由 sarion 于 2019-9-20 13:52 发表
你说任天堂,一代一代出了多少主机了,改过吗?换汤不换药啊,人家开发商也有理由说的,我上的是什么主机?我上的PS4 Pro,天蝎还有机能无限的PC,你这是什么配置啊,你叫我上。Swi ...
范子泥喷了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @unicornck 于 2019-9-20 15:04 发表
范子泥喷了。
范大将军的风格!你国跟你堂都是脸都不要了!

移轴效果是不会去除的,当初这个美术风格被确定,肯定是打动任天堂高层的一个提案,现在把它否定掉了,肯定很多人的面子挂不住,所以绝对不会取消的,另外就是这样的画面,在这样的机能上,随便调教一下全程60帧一点问题都不可能有!等待后期修补吧。

我玩了两个迷宫了,暂未发现卡帧……不知道是不是我眼睛的问题,求卡帧视频对比一下

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2019-9-20 17:32 发表
我玩了两个迷宫了,暂未发现卡帧……不知道是不是我眼睛的问题,求卡帧视频对比一下
就是每个读盘之后的画面会帧数明显降一下,我存在本体的数字版大概是一秒左右的时间,然后就顺畅了

posted by wap, platform: Android
其实就一两秒的读取问题

posted by wap, platform: Android
顺便木眼真幸福,我是看不出掉帧

掉帧肯定是不少的,只是我没觉得有影响玩

posted by wap, platform: Samsung
这还不明显?出门砍草,去海边,冲锋砍草,这几个都够我吐槽好久了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-20 11:29 发表
这个游戏真正需要的改动很简单,就是把双重缓冲撤了,或者换成三重缓冲
不满60就立刻限制到30太极端了,让它自然跌到50或者45会好很多
这样虽然画面有撕裂,但帧数波动不会这么剧烈
我觉得画面撕裂是更大的“罪名”,就像PS Classic如果使用VGS…

发新话题

官方公众号及微博