» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不是很理解,炉石这游戏为什么做成这屎样

我很久以前略略玩过,前几天闲着没事又捡起来。
原来的卡组都有很多卡没了。
然后随便组了几个还能用的卡就去玩了。

我发现这游戏设计的让新人根本没法上手。
随便打打有很大概率碰上一堆金橙的玩家或者水平远超新手的玩家。
这么做太奇怪了。这游戏只服务存量玩家吗?
天梯存在的目的不就是让水平相近的玩家在一起吗?
现在这天梯级数和每级需要的战斗太少了。
对于一个新玩家,大概爬到不到20级就结束了。也就玩几盘就碰上不可能战胜的对手了。
这是在筛选暴青吗?

其它类似有天梯的集换卡牌游戏我只玩过CR,
我觉得设计至少比炉石合理多了。4000以前都是新手过渡阶段,随便组随便玩。
4000以后才是认真玩的或者氪金的玩家。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2019-9-17 16:07 发表
只吸纳会先氪金的新手
我没有体会到一个游戏的乐趣我为啥会去氪金?
而且这游戏不重氪恐怕跟没氪差不多吧

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-9-17 16:09 发表
posted by wap, platform: 小米
你就买个挂。都能随便帮你自动打上20级。。。
我打到17了,因为我17年玩过2个月,有一些卡和一点经验了。
但是过程真的很无聊的。

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2019-9-17 16:24 发表
其实,无氪上分恰恰是炉石的优势
机械猎,没几张橙和紫,大多数蓝白
吊打很多花里胡哨昂贵卡组
当然过程比较无聊就是了
不过保证整个环境里有真人不也是成功的必备条件么
同期还在玩一个女神转生的手游,那是知 ...
一套机械猎,对于一个无氪新人来说,恐怕得攒几个月吧。

所以还是那个问题,这游戏只服务于存量用户和土豪大款了?

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2019-9-18 09:43 发表
虽然我不怎么玩炉石,但是你们觉得8.1AFK的顶级高玩8.2.5上线就吊打一直玩的选手这合适么
萌新对菜鸟,高玩对土豪
你刚玩街霸让你每次天梯匹配到梅园大悟你肯定就不玩了。

谢谢楼里的几位兄弟,我昨晚合成威兹班了,打算再玩玩。

引用:
原帖由 darkgame 于 2019-9-20 14:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
一共4000尘,把其他不用的卡分了,瞬间就有.
其他什么游戏能让新手达到和老手一摸一样的强度?
4000尘要拆10个橙。新手能有么?

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-9-20 15:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个礼拜任务保底350金加乱斗1包,起码价值1000尘对新手来说,一个月就有了,还不算每天可以打100金呢
这样。。
那是我不会算了。

发新话题

官方公众号及微博