» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不是很理解,炉石这游戏为什么做成这屎样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-20 10:16 发表
我就是表达个人经历,以及个人感受,没有必要为了说服你耗费时间做什么证明,划不来。

你可以不信我的结论,但是不要“凭感觉”认为我说的就是谎言。

我分享的是个人视野,不认同我,也许恰好是你的盲区呢。
你也知道你是个人,凭什么不认同你就是盲区了?
我凭感觉就知道你说的是谎言,你不认同我,也许恰好反而是你的盲区

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @道克斯  于 2019-9-20 12:34 发表
这游戏功能很简陋,大部分成本都花在特效上了,其实细节一泡污

之前把前两回合的思考时间调短了,其实这个早该调,游戏都出了好几年才想起来,只能说制作组的精力根本没放在游戏体验上,就想着怎么出新卡压制老卡然后迫使玩家课金
挂一漏万,这游戏的问题太多了,有不少是从游戏出来那天就存在,到现在也没改

当然最核心的还是游戏系统,总结就是一句话:当一个对战游戏的运气成分超过了50%,那么这游戏就已经没有意义了(和猜拳或是掷骰子一样)
炉石的运气绝对低于30%
这就像你跟王楠打一个球,也可以先手擦边赢她,但是打10个你一定输

引用:
原帖由 @道克斯  于 2019-9-20 13:09 发表
我打乒乓球肯定输王楠,但是我打炉石不一定输hunterace

我技术没王楠好,运气再好也赢不了
我技术不如hunterace,但是运气好也能赢他(卡组克制,发牌员帮忙)
我不是说了吗,你打一个球,你也能赢王楠,最边角来一个擦边球就行了,神仙也难救
你炉石打一局,赢了也是同理。但是你打100局试试,你能赢30局吗??

引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2019-9-20 13:07 发表
整体上运气可能低于30%
个别卡组肯定高于30%
比如宇宙牧,大哥牧这种的
一般想摔手机的玩家也是因为这种卡组
个别没有用,本来就是讨论的整体,否则人人都带死亡之翼了
玩机会的,只是你看到赢了一次觉得运气,你没看到是平时的输3次,输了你觉得正常,凭什么人家输3次后不能赢一次?

发新话题

官方公众号及微博