» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iphone 11& iwatch 5 开箱发糖帖

又到了每年一度的晒机时刻!

即日起至10月30日,晒出你的iphone 11(可以拿X冒充)即可得到88分。
晒出你的iwatch 5(可以拿4冒充)即可得到66分。
要求晒出的图片包含论坛ID(可以是手写或者对着屏幕拍,欢迎PS)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 爆炒馒头 于 2019-9-18 07:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
占坑 一个11一个11ProMax可以加两次分么
当然

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-9-18 20:33 发表
2333,怎么我的要到26号
Pro……反正来得及,等着拿分了
其实熊猫应该弄个徽章啊,苹果一直有徽章呢
我还想弄个果表徽章
我没权限的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nextdump  于 2019-9-18 21:58 发表
88分 66分是不是太少了啊……
地主家余粮食就这点……

很多人占位
下周一来发啊

引用:
原帖由 @kazuya  于 2019-9-20 12:01 发表
手机为啥上传不了

微信发自己另存为

发到84楼,射完了,明天继续。
今年明显比去年热闹啊!
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-23 19:53

引用:
原帖由 @Hopeless  于 2019-9-23 21:34 发表
10楼没给我手表的分(っ╥╯﹏╰╥c)
你重新回一下
我加完分才看到 不能重复加

不知道为啥冷却还没过,大家不要着急哈。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 abrina 于 2019-9-24 11:08 发表
又买了一台11pro,小一点拿着更舒服。
之前的11pro max没分加吗?我看所有人都加了就我没加。
几楼?占坑的太多可能漏了

楼上都加了,漏的(主要是占坑的)吼一下。
本帖最近评分记录

过节没电脑,过完发哈。

发新话题

官方公众号及微博