» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果产品是好,不过真不适合我

posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)
引用:
原帖由 @流浪的枪骑兵 于 2019-9-17 12:46 发表
浏览器问题其实也想多吐槽几句。
我自己的主页,safari显示跟chrome/firefox都不一样。当然这事不怪safari,大家标准总是有点小小不同,可以理解。
不过呢,在android上的fir......
那你不还是要找个软件才能科学上网吗...

posted by wap, platform: iPhone
感觉上 ios的软件环境更好些吧??
不过我上一台安卓是L39h首发

之后换了苹果就依赖ios了...

posted by wap, platform: Android
苹果看个照片exif信息还要去买个app,服了

引用:
原帖由 zkkk 于 2019-9-17 13:12 发表
posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)

那你不还是要找个软件才能科学上网吗...
也不完全是啦,我局域网里有nas,之前不是有坛友发过特定docker嘛,配合chrome+switchyOmega,我可以轻松在pc上切换科学上网工具啊
其实我有想过是不是直接做一个局域网的一揽子工具算了,
对于苹果,搞个服务器跑个WPAD的服务,就不用在ipad上配置了,不过这样还得在外面放一台机器,比如树莓派之类。

posted by wap, platform: iPhone
我从手机开始逐渐入坑ios,现在有全家桶倾向。另外,平板买苹果没错的,n年前给我爸买的第一代ipad air目前服役情况仍然良好。
1,横屏两页我没试过,印象中是可以的,好像自带的图书app就可以,不行的话试试多看或者其他阅读软件
2,播放器,nplayer你值得拥有,30块钱播放无忧。现在安卓上也有nplayer了,对于我来说体验比mxplayer好不少。不想花钱可以找共享帐号,但这种不贵的常用软件建议直接购买,省心省力。
3,科学上网,国内应用商店明面上不许上架番茄应用。对你来说比较方便的办法是买番茄流量时问供应商要一个共享帐号下载ssr小火箭,或者自己网上找/买共享帐号。

nplayer
comicglass
ios两大神器

Posted by: samsung SM-G9500
三星的s平板屏幕素质吊打ipad

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
搭车问问有人用过focos嘛?

focos是啥

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-9-17 13:42 发表
Posted by: samsung SM-G9500
三星的s平板屏幕素质吊打ipad
别跟我提三星,我手上的P7510是我觉得最不爽的平板,与之相对的,Nexus7如果不是因为被我家熊孩子摔坏了,一直是我使用频率最高的电子设备之一。

能白嫖免费凭什么要我花钱

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @slim  于 2019-9-17 13:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
搭车问问有人用过focos嘛?
用啊,有时候默认相机里人像模式拍完没有虚化,导入focos就有了。非常好用

posted by wap, platform: Lenovo
反正俺买了猴板之后ipad就没开过机。。。。。

posted by wap, platform: iPad
我觉得你如果不会用或者想求个软件就态度好点

发这么个帖子我都懒的帮你。

这不是pdf分屏么?

电影播放和科学上网楼上有人提过了,都很简单,而且体验很好,你自己不会也能怪到苹果头上,真好笑,那就一辈子用盗版好了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

不止可以pdf分屏,还能一边看pdf一边做笔记

另外一个免费软件也能pdf分屏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博