» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果产品是好,不过真不适合我

posted by wap, platform: iPhone
把穷说成不适合...现在的人还挺文艺的

本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-18 08:21
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-17 15:39
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2019-9-17 12:42

Posted by Vivo NEX S
不是穷,而是抠门,其实几十块没人缺吧  TGFC·NG

我觉得楼主说的根本不是想不想花钱的问题,而是为啥实现同样的功能,安卓不要钱,苹果要钱?

posted by wap, platform: iPhone
对自己好一点,也尊重下别人的知识产权

只有几十块钱的东西,少喝两瓶啤酒,少抽点烟什么都有了

用的还舒坦

引用:
原帖由 @darkgame  于 2019-9-17 11:53 发表
外服帐号就算自己没法注册,网上购买渠道也很多,比如随便上个卖台服手游账号的店就有
科学上网服务商都提供外服公共账号来下载软件的

infuse几十块可买不到

不想抬杠,说我穷我认,这问题没必要深究了吧。
不过,就算有钱,同样问题有更低成本解决的情况下,理性经济动物都会选更低成本的吧。

P.S. 再多说几句,顺便还看了一下苹果的开发者策略。个人开发者诸多限制,收费好像也比android高。API限制没深入研究,估计肯定比android麻烦。
这样下去的话……不看好。

posted by edfc, platform: iPhone X
更低成本是建立在用自己的时间去赚这个差价。有些时候,免费的就是最贵的。

PDF为啥不能放两页?

科学上网是全局网络环境,和浏览器有什么关系?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-9-17 12:37 发表
PDF为啥不能放两页?

科学上网是全局网络环境,和浏览器有什么关系?

我也不知道苹果为啥这么设计,近期能用的平板我就这一个,以前的Nexus7就没指望过一屏看两页。也可能有其他应用可以吧。
科学上网问题,在chrome和firefox上是有类似switchyOmega这样的自动切换proxy工具的,所以不需要系统级别的设置。

这贴的内容放5年前看都不违和

浏览器问题其实也想多吐槽几句。

我自己的主页,safari显示跟chrome/firefox都不一样。当然这事不怪safari,大家标准总是有点小小不同,可以理解。
不过呢,在android上的firefox支持插件,而ipad上不支持,这就明显是苹果api限制的问题了吧。
那种感觉,嗯,怎么说呢,就像被关在笼子里的鸟,只能吃别人喂的东西。

对了,还有游戏,我在app store上面装了一个king的糖果三消类。有点奇怪的是,以前都说android应用没有为平板做优化,怎么感觉ipad也是这样?

如果用以前能越狱的苹果,LZ是不是会开心的飞起来~

引用:
原帖由 牛顿 于 2019-9-17 12:46 发表
如果用以前能越狱的苹果,LZ是不是会开心的飞起来~
很有可能,说不定还会主动虚拟macos环境去给ios做软件
不过我也知道现在基本没希望越狱了,而且cydia也没落了

因为屏幕比例问题,分屏并没有单屏效率高,何况几乎任意第三方app都可以双屏吧,比如xodo

播放器问题你只需要1分钟搜一下ios最好视频播放器,那么几乎所有的推荐都不会少nplayer和infuse,两个都有免费试用,无论是本地播放,串流播放,还是从电脑以无线方式复制到ipad,都很好用

墙不是苹果的问题,是五字真言问题

发新话题

官方公众号及微博