» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

没看清,在PSN买了个日文版如龙维新,好气

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2019-9-17 11:07 发表
你是自己不注意,维新就没有中文版。我买了个COD MW重置版,也买错了买了个英文版,傻逼索尼把英文版和中文版当两个游戏卖,更气
如果购买了没下载可以打客服电话让退,
如果已经下载了就网页再买一次中文版(别下载),打客服电话说买错版本,要取消英文版,正常情况客服会同意退。
如果遇到比较拗的客服不让换,你就要求退中文版,毕竟中文版没有下载,按照索尼的规定是肯定可以退的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Search  于 2019-9-17 18:13 发表
感觉现在玩PS4的小朋友或是中小学生

没中文就不会玩游戏了,还真是一代不如一代

以前SFC/PS1/PS2时代哪有现在一堆中文如此方便???

当时不想玩日文的人有90%以上全都~只玩电脑PC游戏~

我说神作FF6/圣剑3/FF7/FF10/生化2,他们说神作仙剑/天堂等PC游戏

两者没有任何交集,而他们唯一玩最多主机游戏就是KOF97

以前放学後来家打PS/SS版拳皇97阿

现在小朋友是放学後来家打PS4只狼/蜘蛛

PS4蜘蛛侠最受小朋友欢迎,飞来飞去他们玩得爽的一逼

而意外的是任天堂NS真的只剩下老玩家会买.........

小朋友:这台是新的PSP对吧???   我:......................
英文版我没问题啊,算上英文版,其实也没啥游戏有语言问题,哦。。。除了日式rpg,英文真不是那个味

psn的人性化方面比steam差太远。

引用:
原帖由 Search 于 2019-9-17 18:13 发表

以前SFC/PS1/PS2时代哪有现在一堆中文如此方便???

我说神作FF6/圣剑3/ ...
老子玩游戏是为了娱乐,不是为了学外语。
有中文就玩中文,有什么错。

玩个日文游戏,还玩出优越感来了。
9102年了,这病还没治好。
本帖最近评分记录
  • folkfox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-18 08:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无线路由器  于 2019-9-17 18:30 发表
如果购买了没下载可以打客服电话让退,
如果已经下载了就网页再买一次中文版(别下载),打客服电话说买错版本,要取消英文版,正常情况客服会同意退。
如果遇到比较拗的客服不让换,你就要求退中文版,毕竟中文版没有下载,按照索尼的规定是肯定可以退的。
已经领了会免中文版了,不折腾了,谢谢提示

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2019-9-18 09:23 发表
已经领了会免中文版了,不折腾了,谢谢提示
如龙维新已经有中文版了吗?我记得没有啊?

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-9-18 09:48 发表
如龙维新已经有中文版了吗?我记得没有啊?
这位说的是cod 现代战争重制版。。。

引用:
原帖由 Search 于 2019-9-17 18:13 发表

我说神作FF6/圣剑3/ ...
又一个日文吹

引用:
原帖由 lowkey 于 2019-9-18 10:48 发表

又一个日文吹
鄙视+1

当年DQ11发售,只有日文版可玩,我猴急,就先玩了日文版,能看懂,也通了。

但是,并不意味着,中文不重要。恰恰相反,中文才是最重要的。玩游戏跟看电影一样,第一时间就要能理解,才能得到乐趣。天天啃生肉,肯定会消化不良的。

这种日语吹,真的有病得治。9102年了,都。

24 12
发新话题

官方公众号及微博