» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 刚闲鱼买了台续航版NS,请问怎么看是否新版?

机子包装是大红色的,序列号是XKJ1003356912,机子还没到手,所以无法测试续航时间

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2019-9-17 10:02 发表
看机身后背的型号  续航版HAC-001(-01)
谢谢!!除了这个请问还有别的鉴别方法吗?机子给卖家贴上塞尔达了。。。

引用:
原帖由 peacehorse 于 2019-9-17 10:18 发表
包装盒可以换的,所以贴纸估计有猫腻。全新的2200左右吧,二手不知道省多少钱
1800买的,就为了玩神界2,出门能玩长一点

引用:
原帖由 睡不着 于 2019-9-17 11:57 发表

这个价格你到手了要留点心,现在续航版的淘宝价格基本都是2300左右.而且出了也没有多长时间.咸鱼的这个价格感觉像是老版的。还有就是手柄不好区别是原装还是组装的,这个也要注意。
谢谢,我会留意看一下,因为是闲鱼,二手价格也算正常就买了,手柄怎么看是否原装?

引用:
原帖由 黄老师 于 2019-9-18 15:15 发表
posted by wap, platform: Android
楼主出来走两步啊!
Posted by Samsung SM-G9750
机子今天到,准备第一时间就买个神界2测试

好像上当了!机子是很新,不过序列号没有(-01)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晕,这是怎么回事?撕开背面却有hac-001(01)怎么和进系统的不一样?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 abesun 于 2019-9-19 16:40 发表
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
我也有新版,我记得系统里是不显示-01的,只在主机背面写着,等回去再看看。
谢谢,我看了网上买的,基本也是这样的序列号,准备再试一下游戏,如果时间比较长,就OK了!

嗯嗯,谢谢楼上各位,机子很新很新,才买一周,卖家为了买2080TI才卖的,看样子运气不错。。。。不过我主要买来就想国庆加班时玩神界原罪2,在家主力还是肝冰原!

引用:
原帖由 abesun 于 2019-9-19 17:20 发表

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
其实玩一玩就知道了,新版的风扇我基本都没听到过声音,机身只有微热(还可能是手捂热的...),而且续航提高明显。
恭喜楼主淘到宝了。
是的,我上面就说了,其实还是想拿游戏来测试比较安心,只要时间够,没什么声音,也就OK了!
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-19 20:09

发新话题

官方公众号及微博