» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

现在75寸85寸性价比最高的电视有哪些?

posted by wap, platform: Samsung
不求画质只求大,价格便宜为好,我卧室躺着看看b站。

随便看看的话,便宜的投影

posted by wap, platform: Samsung
我准备买个极米放客厅,书房搞大法电视

引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-9-17 09:17 发表
随便看看的话,便宜的投影
投影我也看了价格差不多,今天明基的打折才3099。这个投80寸都要2.7米,我卧室3米多那个长度投不出100寸。所有考虑电视,还是4k的。

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2019-9-17 09:19 发表
我准备买个极米放客厅,书房搞大法电视
买极米不如上w1120了。

tcl75v2啊  4000多元能买到  最低国美卖过4599

引用:
原帖由 @norush  于 2019-9-17 09:24 发表
tcl75v2啊  4000多元能买到  最低国美卖过4599
我今天京东看这款4999送一年延保。

延保是一直都送的 不能算优惠  去国美和苏宁看看吧

引用:
原帖由 @norush  于 2019-9-17 09:25 发表
延保是一直都送的 不能算优惠  去国美和苏宁看看吧
我去看看。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-17 09:26 发表
我去看看。
买了的话评测下

posted by wap, platform: Android
喷了,卧室选大不选画质什么路数。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-9-17 09:35 发表
喷了,卧室选大不选画质什么路数。
我画质坐客厅或者玩电脑都行,卧室就看在线视频。

东芝75U6900C,说是北美神器TCL R617的马甲

不是红米75寸吗

既然只需要大,那选当中最便宜的就可以了,和性价比无关

33 123
发新话题

官方公众号及微博