» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 坐飞机qcy 真香耳机顶事吗?

posted by wap, platform: iPhone
飞机上现在都能开wifi了,蓝牙这种低功率无线设备完全没问题

posted by edfc, platform: iPhone Xr
飞机禁止开蓝牙?

那我戴无线耳机空姐都当没看见啊

posted by wap, platform: iPhone
想当初我airpods掉了一个还是空姐过来帮找到的

引用:
原帖由 @happyzw  于 2019-9-16 17:33 发表
您说的顶事是指的什么?飞机上禁止蓝牙设备开启好伐
扯淡,起飞的时候让你关掉,上天了会提醒可以打开蓝牙。

起飞不让带耳机  在飞机上跟你说的  希望安全到达

posted by wap, platform: Android
我觉得t1没问题

posted by wap, platform: Android
飞机上,起飞前空姐坐上椅子后我就立马用无线耳机了。

QC35 和 QCY 真香我都有。
QCY 配上帽子可以遮掩,空姐全程无打扰。
QC35 穿上和摘下是两个世界的体验。

引用:
原帖由 @bpsim  于 2019-9-16 22:23 发表

qc35.待着真的舒服,那个耳套刚好把外耳廓全部包住,除了锻炼的时候不合适,其它时候太舒服了。
qc35有没有有线版

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-9-16 22:29 发表
qc35.待着真的舒服,那个耳套刚好把外耳廓全部包住,除了锻炼的时候不合适,其它时候太舒服了。
qc35有没有有线版
有啊,原装配一条线和飞机转接器

引用:
原帖由 @bpsim  于 2019-9-16 22:23 发表

再提一下,QC35 我穿上再摘下会把我的头发变成不堪入目。
所以真香耳机变成我的主力外出耳机了。

posted by wap, platform: 小米
戴qcy坐飞机没试过,在高铁跟地铁的降噪能力不能行,每次我都会戴回舒尔动铁

我一直没明白飞行模式有什么用,飞机上联通移动都没信号,就算打开也没作用呀?

不让开蓝牙是什么梗 ?不是国内航班早就学美国能用免费wife了吗?10年前去美国AAA航空就随便上网了。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2019-9-17 00:07 发表
我一直没明白飞行模式有什么用,飞机上联通移动都没信号,就算打开也没作用呀?

不让开蓝牙是什么梗 ?不是国内航班早就学美国能用免费wife了吗?10年前去美国AAA航空就随便上网了。。
国内比较保守,没有公共wife。

以前坐飞机玩psv都是戴蓝牙耳机的,也没见空姐拦啊,喷了

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2019-9-16 20:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
手机开飞行模式蓝牙也跟着关闭的

你要强行打开就看空姐为不为难你了

我每次坐飞机还是带一个3.5的有线
其实不管的

发新话题

官方公众号及微博