» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了台9x玩,第一次买安卓手机,感觉low爆了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rockinJ  于 2019-9-16 08:05 发表
好坏都体验,才知那个适合自己
不买个旗舰体验一下?

现在的结论就是,是不是安卓都这样。。?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-9-16 08:18 发表
posted by wap, platform: Android
旗舰不还是一样货色,再说就你用的牌子还有大片广告好不好
你用过的哪个旗舰是这样的货色?

引用:
原帖由 elia 于 2019-9-16 09:50 发表

Posted by Vivo NEX S
预装app没有??    TGFC·NG
这样说法,苹果那些我不需要的。。是不是算预装,哪怕是苹果第一方的。。。我也觉得是预装怎么办。。。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2019-9-16 10:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
苹果第一方很多也能隐藏啊,安卓第一方不root能删?
不能删我也能隐藏啊,可以停用啊,

苹果说隐藏,安卓你就要删?

引用:
原帖由 @一剪没  于 2019-9-16 10:04 发表
各位大佬 安卓旗舰机有那些牛逼的?
每个人觉得牛b的东西不同
你先说说你觉得ip哪些牛b

毕竟这涉及到高的里面跑步好的,跑步好的没我高的问题

引用:
原帖由 @才口千  于 2019-9-16 10:29 发表
同志们好,我是楼主,我只是看到预装百度抖阴快手实在是受不了。
手机本身很棒,我很满意,比什么苹果11牛逼多了。

预装百度抖音是low

你要看是手机low还是牌子low

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-9-16 12:15 发表
你个LOW倒是说说苹果装了哪个“第三方”App?
请问对于菊花 google算不算第三方?

发新话题

官方公众号及微博