» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 收税来了,余承东官宣华为Mate30 RS保时捷

posted by wap, platform: iPhone
海军果然厉害!拿一个国产cpu礼品机,和苹果世界最强芯片民用高配比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-15 20:31 发表
再厉害也没有您厉害啊,毕竟苹果大大是您亲爹,肯定最强,最大最厉害。噗嗤,写了一半,发现您编辑了,厉害的狠呢。
苹果手机我只是喜欢好用,贵了就不买,哪比得上你、每一个华为地都出来洗,舔屁眼

华为果然是你亲爹

而且没引用你没有说你,自己出来此地无银三百两,默认自己海军,果然猾为亲儿子啊

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-9-15 20:56 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈哈,你要能找到我帮华为洗的帖子也不太容易,喷的到是挺多。

你也不用躲躲掩掩什么没有说你你自己蹦出来这这种话,反正我看你也不顺眼,就喜欢喷你。
至于你认苹果大大亲爹 ...
老子早就看你不顺眼了

苹果可不是我任何人,哪部做的差我就讨厌,做得好就夸,不像你任何一个华为的都出来舔
舔华为屁眼海军,还帮骗子洗地,连管理员都封了的骗子还出来帮着骗人,真他妈恶心

贴出来让大家在看看你这个秃头海军,帮着骗子洗地嘴脸

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7689148&highlight=

帮骗子逼捐被人骂成狗、还自豪!

你来试试,没头发还不要脸,难怪秃头真是报应,笑死

贴出大家对你评价,在这论坛名声嘴脸,就是最好的说明

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • pstar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-16 09:41

发新话题

官方公众号及微博