» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 收税来了,余承东官宣华为Mate30 RS保时捷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-15 20:52 发表
跟你说别开口,开口就是搞笑,最雷同的的Mate20这一版,后盖也是换了拼真皮,内部存贮也不一样,这叫换配色?你家配色能把玻璃后盖换成皮的?
你和卖哥交什么劲,他说的一定对,就是这个理。

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-9-15 20:56 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈哈,你要能找到我帮华为洗的帖子也不太容易,喷的到是挺多。

你也不用躲躲掩掩什么没有说你你自己蹦出来这这种话,反正我看你也不顺眼,就喜欢喷你。
至于你认苹果大大亲爹 ...
老子早就看你不顺眼了

苹果可不是我任何人,哪部做的差我就讨厌,做得好就夸,不像你任何一个华为的都出来舔
舔华为屁眼海军,还帮骗子洗地,连管理员都封了的骗子还出来帮着骗人,真他妈恶心

贴出来让大家在看看你这个秃头海军,帮着骗子洗地嘴脸

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7689148&highlight=

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-15 20:59 发表
你和卖哥交什么劲,他说的一定对,就是这个理。
不能这么说,要就事论事。
按你的说法,如果我说一句你说的一定错,那怎么办?悖论了

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-9-15 21:15 发表
不能这么说,要就事论事。
按你的说法,如果我说一句你说的一定错,那怎么办?悖论了
那不一样。毕竟我觉得您没错过。要不您举个您错的例子给我开开眼

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2019-9-15 21:06 发表
老子早就看你不顺眼了

苹果可不是我任何人,哪部做的差我就讨厌,做得好就夸,不像你任何一个华为的都出来舔
舔华为屁眼海军,还帮骗子洗地,连管理员都封了的骗子还出来帮着骗人,真他妈恶心

贴出来让大家在看看你这个秃头海军,帮着骗子洗地嘴脸

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7689148&highlight=
更正一下是光头。另外我这个光头吊打你这个小鲜肉毕竟没有问题。
我看了一下帖子,原来是捐款,噗嗤,您也真是搞笑,到底忍者大师是不是骗子,最后不是有了结论了嘛。。行行行您认为是骗子就是骗子。
不过多问一句您到底有捐过吗?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-15 21:17 发表
那不一样。毕竟我觉得您没错过。要不您举个您错的例子给我开开眼
我预测ns的配置错了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
中华有为给您添智慧括号里

posted by wap, platform: iPhone
帮骗子逼捐被人骂成狗、还自豪!

你来试试,没头发还不要脸,难怪秃头真是报应,笑死

贴出大家对你评价,在这论坛名声嘴脸,就是最好的说明

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • pstar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-16 09:41

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-9-15 21:31 发表
我预测ns的配置错了
那也就错一次,毕竟智者千虑,必有一失,别往心里去。我还是站在您这一边的。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-15 21:44 发表
那也就错一次,毕竟智者千虑,必有一失,别往心里去。我还是站在您这一边的。
只有反思错误才能保证正确

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2019-9-15 21:43 发表
帮骗子逼捐被人骂成狗、还自豪!

你来试试,没头发还不要脸,难怪秃头真是报应,笑死

贴出大家对你评价,在这论坛名声嘴脸,就是最好的说明

报应不怕,毕竟没有做啥亏心事,论坛上朋友有难,也尽了点微薄之力。不像您蹦的哪个开心啊,人前人后,一问原来还是一毛不拔,我本来都准备送您一面锦旗了。
至于什么五毛 啥的,我还真无所谓,毕竟在某些人眼里只有屁股没有道理,也算是本坛的一道靓丽的风景线,您说是不。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-9-15 21:45 发表
只有反思错误才能保证正确
我就敬佩您这点。

posted by wap, platform: iPhone
泥潭赶紧砸保时捷

喷点不应该是收智商税的设计款跟iphone一个价么……

这猫片也是知名海军了,还有个女人头最近似乎不见了

发新话题

官方公众号及微博