» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

买山寨开源掌机都是怎么想的

posted by wap, platform: Android
机能不如手机,支持范围不如手机,便携不如手机,按键也不比蓝牙手柄高,屏幕也不如手机。
也不来福,一无是处啊

本帖最近评分记录
  • 白光 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-14 13:22
  • 香吉士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-14 10:09
  • yonexhb 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-9-13 22:30
  • 瓜瓜龙 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-9-13 22:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-9-13 21:12 发表
便携加不用外接手柄还不够?能有完美支持sfc的我都想买一个玩玩。
多带一个东西更便携喷了

引用:
原帖由 @arex  于 2019-9-13 21:18 发表
云评测一下:

机能不如手机:玩老游戏机能高没用,需要机能高的游戏不玩就行

支持范围不如手机:不折腾,一张卡全有,方便些吊打

便携不如手机:便携性秒杀所有手机(加手柄)

按键也不比蓝牙手柄高:延迟吊打所有蓝牙手柄

屏幕也不如手机:玩模拟器游戏屏幕差不多就行了,更有原机的感觉

非常来福,买过自然懂,没买别脑补
(谁有吃灰的出我一个试试啊,走闲鱼)
总结,强行秒杀,打不过的就是不需要,另外不折腾严重适合电脑数码白痴

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-13 21:27 发表
随便玩玩,手感还行,携带方便。
真不知道携带方便哪来的,哪个掌机有拉伸手柄便携? 我现在出门都是夹着wee2,打电话刷论坛也不取下来,极度便携了,口袋一插不比单独手机多占多少,哪个掌机能打?
另外哪个掌机能实现这种效果?这是手机截图,回头上个实拍图,极度带感

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cloudian  于 2019-9-13 21:33 发表
我买了一个,拿出来玩,一个96年的妹纸看到,两眼放光,“这不是李现玩的那个游戏机么?!”……如果想撩妹的话,这就是现成的了,后面就是探囊取物,唾手可得了……

你们体会一下。
笑死了,宅男撩妹思维

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-13 21:44 发表
拉伸手柄便携,哈哈哈哈。
地铁里一手拉扶手一手玩机站你试试?
那你告诉我你怎么一手拉扶手一手玩你那开源掌机?

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2019-9-13 21:47 发表
用gpd xd,retroarch玩gba游戏,还是觉得很舒服,机能更新下就太好了手机的方案研究了很久,但还是觉得蓝牙手柄夹怎么都觉得是个别扭的方案
多带一个怎么都是更别扭的方案,蓝牙手柄整体占用空间更小更便携
考虑机能和适用度,应该上gpdwin,考虑便携应该直接手机,多带一个安卓怎么都不方便

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-13 21:59 发表
蓝牙手柄和掌机我都有
我怎么就想不出这么钻牛角尖的问题呢…
人家爱用什么,花你家钱了?
当然啊,论坛本来就是水的地方,不带我钻牛角尖?我就是问问为啥买垃圾,你可以去买,不带我说这就是垃圾?买什么东西是你的自由,什么东西更值得购买不是我讨论的自由?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-13 22:11 发表
寨机可以单手玩……你是不是对寨机大小有什么误解……
那你是厉害,我输咯

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-9-13 23:40 发表
我现在比较看好3.5寸的米柚

这些开源掌机对我来说最大的意义是运行NGPC,那个高亮屏要一千多元。
ngpc几年前的手机都完美运行啊,为啥要开源掌机

我想问问,哪个开源掌机能实现这种方式这个游戏?
顺便提下,flycast核心已经基本完美,所有游戏满帧带抗锯齿

当然,横屏也可以,只是这画面小的,但是,为啥不追求大画面,而是满足那2寸3寸的画面呢?

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-9-14 00:29 发表
手机+蓝牙,延迟避免不了。需要精准操作的,手机总是过不去。实机或PC模拟器就很顺畅,寨机没买过,看评测延迟应该没问题。
一提到蓝牙,就是延迟来了,也许我反应迟钝要求不高,根本没发觉什么延迟。
而且,retroarch的轮询类型改为提前,一般人就很难察觉了,要求更高的,可以尝试设置提前运行,可以做到0延迟

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2019-9-14 00:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
光找rom 得化多少时间

开元掌机真香,买了好几个了
说到点子上了,手机的不会用+懒,宁愿花钱,不愿费神,反正是怀旧,啥游戏,玩不到就不玩不到吧,效果差凑合吧
符合泥潭2KW玩家写照

引用:
原帖由 devil0000000 于 2019-9-14 00:46 发表

我差不多全程单手在寨机上通的系谱233
你要这么说,这游戏不用手柄,单触摸我也能通233

23 12
发新话题

官方公众号及微博