» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买山寨开源掌机都是怎么想的

引用:
原帖由 devil0000000 于 2019-9-14 16:55 发表

Posted by: HMD Global TA-1054
是不是默认的就是买了寨机的就只有寨机
这些掌机谁没有
只不过最后挑一个玩的舒服的而已
对啊就是这个道理

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-9-14 17:10 发表

对啊就是这个道理
所以说就是有的人拿手机和主流掌机玩模拟器玩出优越感了
这是游戏论坛
这些东西谁不是人手至少一个

如果是ps2 dc实机改的掌机那我可能真要羡慕一下

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-9-14 15:42 发表

你要的仪式感(沉浸感?),PSP、PSV、NDS、3DS、NS都能给你,软件易用度、硬件耐久度方面更是秒到寨机大小便失禁。
你要的PSP、PSV、NDS、3DS、NS我都有,估计数量是你的3倍。
也只有你把这种廉价数码产品当回事吧。

我想了想,除了不能当手机用不能上网,不能蓝牙接四个手柄,不能有线hdmi输出/无线投屏接电视,好像也没啥缺点了,要是跟SR05XE那样内置kodi,说不定还能看电影(问题就是cpu够不够强悍····)
反正拿起来玩不用担心像手机那样玩一会就铃声大作催你接电话,纯粹就是个拿起来玩做事就扔旁边休息的休闲娱乐设备,没啥必要紧张这货强不强。倒是要考虑价格对得起那性能不····

这玩意买来就是为了折腾的,并不是为了单纯玩游戏

lz最大的问题就是自己的需求既是世界,觉得别人在意的点都没意义。。

posted by wap, platform: iPhone
小东西随便买买,顶楼这人操好多心

说到底还是因为穷惯,连200多元也要替别人失舍
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 骂人 2019-9-14 22:11

posted by wap, platform: 小米
经过一群在商言商的洗礼,这怎么看都像是推寨柄的在讽刺寨机

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-14 18:42 发表

你要的PSP、PSV、NDS、3DS、NS我都有,估计数量是你的3倍。
也只有你把这种廉价数码产品当回事吧。
只有你把数码产品保有量是别人的3倍当回事吧

引用:
原帖由 devil0000000 于 2019-9-14 16:55 发表

是不是默认的就是买了寨机的就只有寨机
这些掌机谁没有
只不过最后挑一个玩的舒服的而已
几百块钱的寨机谁买不起,非要特定设备才能打老游戏才是病吧。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-9-14 23:07 发表

几百块钱的寨机谁买不起,非要特定设备才能打老游戏才是病吧。
都说了都是个人选择了
每个人的选项里都有手机psppsv3ds寨机
我就喜欢用寨机玩怎么了?
这玩意还非得争出来个正确答案是吗?
我买寨机花你钱了?我用寨机玩占用你时间了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @devil0000000  于 2019-9-14 23:54 发表
都说了都是个人选择了
每个人的选项里都有手机psppsv3ds寨机
我就喜欢用寨机玩怎么了?
这玩意还非得争出来个正确答案是吗?
我买寨机花你钱了?我用寨机玩占用你时间了?
我发帖子让你读了?你忘了补上这句。可惜TGFC没有“不让他看”。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-9-15 00:10 发表
我发帖子让你读了?你忘了补上这句。可惜TGFC没有“不让他看”。
我就是奇怪怎么会有人这么喜欢对别人的喜好指手画脚
怎么想的呢
太闲了?

引用:
原帖由 @devil0000000  于 2019-9-15 00:12 发表
Posted by: HMD Global TA1054
我就是奇怪怎么会有人这么喜欢对别人的喜好指手画脚
怎么想的呢
太闲了?
可恶,我的想法如此正确,难道不应该代表全人类吗?希望你别有这种想法。

发新话题

官方公众号及微博