» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买山寨开源掌机都是怎么想的

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-14 01:09 发表
posted by wap, platform: Lenovo
手机有很多种,延迟并不是无法解决,如果对延迟很敏感,可以考虑买rog手机+手柄,这肯定没延迟了。。。。。

不过俺觉得wee还凑合,没有明显感到延迟。。。。。
我也考虑过这个方案,主要心理障碍是那个手柄看着真有点难受,其他方面的话屏幕的分辨率和比例感觉也不是最合适,要我看note 10 plus那种尺寸和屏幕分辨率好像更能满足我的要求

不知道wee的按键手感如何呢?

所以现在这个论坛真是有意思
你不同意我
我就要给你扣个帽子2333
我自己喜欢
我自己用的爽不行吗
“你不能喜欢,你肯定用的不爽,你用的爽你就是在商言商”

引用:
原帖由 devil0000000 于 2019-9-14 01:08 发表

你即世界
只是你不需要而已
我说了不必要的理由了啊,我发这个帖子是给所有安卓手机用户的建议,不要被那些安利山寨掌机的带歪了,虽然不值几个钱,但是我就是看不过那些做屎出来卖的,当然你也可以说你有钱,管我买啥,买屎你也管不着

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-9-14 01:13 发表

我也考虑过这个方案,主要心理障碍是那个手柄看着真有点难受,其他方面的话屏幕的分辨率和比例感觉也不是最合适,要我看note 10 plus那种尺寸和屏幕分辨率好像更能满足我的要求

不知道wee的按键手感如何呢?
手感一般
但是手机上也没啥太多选择

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 01:13 发表

我说了不必要的理由了啊,我发这个帖子是给所有安卓手机用户的建议,不要被那些安利山寨掌机的带歪了,虽然不值几个钱,但是我就是看不过那些做屎出来卖的,当然你也可以说你有钱,管我买啥,买屎你也管不着
笑死了

引用:
原帖由 devil0000000 于 2019-9-14 01:14 发表

手感一般
但是手机上也没啥太多选择
恩我去看看rog phone2的方案如何

posted by wap, platform: Android
为啥隔几天就有这样的帖子?
本来开源掌机就是小众的东西,喜欢的人并不多
但是用大众眼光去强行批判小众产品就没必要了吧

我说这东西有三个优点
一是专用平台,玩的时候不用担心会被微信电话干扰,同理也不会影响你同时使用手机的功能
二是造型和怀旧感,十字方向实体按钮低分辨小屏幕就是过去的感觉,小几百块怀个旧还能玩这么多游戏不亏
三是小众,手机人人都有,这东西可不是谁都有的

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-9-14 01:08 发表
顺便说一下我现在的需求,其实还挺奇葩的,就是按照之前那位dalao关于retroarch介绍帖里说的
现在我玩ps1和之前的平台一定一定要用retroarch滤镜,而且台式一定要用crt-royale,gba和gb一定要用lcdgrid2,要不然就没 ...
这几个在手机上都可以开滤镜啊,除了台机也没别的可以做到了

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 01:17 发表

这几个在手机上都可以开滤镜啊,除了台机也没别的可以做到了
手机上能开crt-royale么?这个我还没见到过测试

posted by wap, platform: Android
ps都模拟不完全的算什么模拟神器,现在手机都是以流畅模拟ps2为标准,你ps模拟都不顺,as,n64,ngc都差好多呢,按键问题,外观手柄可以解决,你机能不行什么能解决

引用:
原帖由 cft17 于 2019-9-14 01:17 发表
为啥隔几天就有这样的帖子?
本来开源掌机就是小众的东西,喜欢的人并不多
但是用大众眼光去强行批判小众产品就没必要了吧

我说这东西有三个优点
一是专用平台,玩的时候不用 ...
算是讲的过去反驳的观点了,从怀旧的角度讲,还是成立的,但不够精品,现在越做屏幕越大,价格越来越高,似乎偏离了

posted by wap, platform: Lenovo
话说小龙王如果性能过得去的话还真是不错的,外形很好,但就是性能不行,寨机最大的问题就是性能不行,连PSP都比不了还搞毛,几百块钱买个小三秒一切寨机。。。。。

ps都模拟不完全的算什么模拟神器,现在手机都是以流畅模拟ps2为标准,你ps模拟都不顺,as,n64,ngc都差好多呢,按键问题,外观手柄可以解决,你机能不行什么能解决

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-9-14 01:21 发表

手机上能开crt-royale么?这个我还没见到过测试
我测试了这个滤镜没有成功,但是推荐你手机上用另一个,CRT-APERTURE,我测试了,基本和CRT-ROYALE差别不大,手机屏幕不大,效果还是可以的

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 01:27 发表

我测试了这个滤镜没有成功,但是推荐你手机上用另一个,CRT-APERTURE,我测试了,基本和CRT-ROYALE差别不大,手机屏幕不大,效果还是可以的
我试试看gpd xd开这个如何

发新话题

官方公众号及微博