» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[数码手机] 小时候去过科学宫星空穹顶影院吗?求问星空投影仪能达到几成效果?

依稀记得
小时候去科学宫 看关于星空的星空穹顶球幕影院

躺在沙发上 传统的科教片配音加上轻音乐介绍各种星座 仿佛置身于无尽的星海之中

浑身毛孔全部张开 感觉到灵魂舒畅之感!整个过程心旷神怡 影片神秘又气势恢宏的介绍了星空!星座!让人流连忘返!
有人知道这种影片是什么名字吗?记得是国语配音的.....
---------------------------
星空投影仪
看SEGA有好几种一种800多的 还有一种是3000多的 怎么样投射出来的效果声音-星海 浪漫吗?

年龄一天比一天大 总是爱陷入回忆
特别喜欢索尼数码相框 浏览生活的一点一滴
也特别喜欢欧洲卡车司机 身心都在路上
躺在床上搞个星空投影仪能感觉到浪漫的氛围么?
求问有的朋友 分享下使用心得!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在世嘉这个和40多块的义乌货之后,选了个义乌货,闺女玩了1个星期不到就吃灰了

引用:
原帖由 shiny 于 2019-9-13 20:18 发表
在世嘉这个和40多块的义乌货之后,选了个义乌货,闺女玩了1个星期不到就吃灰了
喷了 义务啥样的?

posted by wap, platform: iPhone
别买 吃灰 我买过三种 区别是吃灰的多少

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-13 21:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
别买 吃灰 我买过三种 区别是吃灰的多少
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
录一段视频看看呀

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-9-13 22:45 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
录一段视频看看呀
低端的就是一张静止图,眼镜脱了就是天花板上有灰。
中端的加入所谓的极光,就是几道光若隐若现,比真正的极光差远了。音乐比较好听。
高级的可以插卡,会动有解说,但也就那么回事。

真的想看星星,psvr里那个极光还不错。(别买星空)

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-14 10:50 发表
中端的加入所谓的极光,就是几道光若隐若现,比真正的极光差远了。音乐比较好听。
高级的可以插卡,会动有解说,但也就那么回事。

真的想看星星,psvr里那个极光还不错。(别买星空)
我一直想买,这个对房间大小有要求吗?最小要多少房间面积?

想买

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-9-14 15:16 发表
我一直想买,这个对房间大小有要求吗?最小要多少房间面积?
面积无所谓 天花板上没吊灯最好

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-14 10:50 发表
高级的可以插卡,会动有解说,但也就那么回 ...
psvr极光是咋回事?有介绍么?
SEGA的那个正版是玩盘的 里面是有星座的星盘的!
你的三四个都是世嘉的吗?还是那种类似于色灯的 那种肯定就是一张图投上去
世嘉最贵的那个要10000多 能看十万颗星星 都是根据星座来的

北京天文馆的投影机是蔡司的,中心的机器就8台。

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-9-14 22:54 发表
psvr极光是咋回事?有介绍么?
SEGA的那个正版是玩盘的 里面是有星座的星盘的!
你的三四个都是世嘉的吗?还是那种类似于色灯的 那种肯定就是一张图投上去
世嘉最贵的那个要10000多 能看十万颗星星 都是根据星座来的
psvr影片啊
sega这个出了好几代了 我一代代买的啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-15 04:38 发表
psvr影片啊
sega这个出了好几代了 我一代代买的啊
我看您写到都是吃灰的货色 为啥您一代一代的买 能分享下么?目前好像出到第四代了 是什么样的?

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-9-15 08:17 发表
我看您写到都是吃灰的货色 为啥您一代一代的买 能分享下么?目前好像出到第四代了 是什么样的?
没事买数码是我的爱好
那个插卡的是几代?后面我没关心过

Posted by: Meizu M6 Note
sega的投影仪可能能实现楼主说的科技馆的5%的效果……  来自能屏蔽各种片的专业客户端

35 123
发新话题

官方公众号及微博