» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截至今年9月底,《MHW 冰原》全球出货已达280万!F通数据日版实体+下载136.6万

一方面很良心,新怪很多,一方面又有点敷衍,几条新古龙做得挺一般,巨魔之地也真是很无语,不过高清资料片能做成这样已经很满意啦

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-13 21:47 发表

你回的这位才是脑子有问题,他是linchen的马甲
怎么每个帖子都能看到你指出某某人脑子有问题是谁谁谁的马甲?太厉害了吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-14 08:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
因为一般的弱智就随他去吧,如果是知名的换个马甲,就提醒一下

你是全天候盯着的吗?太牛逼了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-14 09:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
为什么要一直盯着?
你是论坛之星

引用:
原帖由 squallssck 于 2019-9-14 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是钩爪有点影响攻击节奏,不用伤害又上不来。还有蒸汽机到现在搞不清楚什么玩意儿,还有4洞洞珠子太难肝了。
蒸汽机就是抽奖,找个东西压着R2就可以了,巨魔之地随便挖挖矿燃料就多得用不完,以后奖品里有的就都不缺了,不过很无聊就是了,还有天龙券好像是一周可以赢一张

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-14 21:12 发表

我又没说自己肯定对,你急什么
如果你说自己不是,我请版主看一下,也可以还你清白
没想到你是这么不要脸的人

家用机原版销量1kw不到吧,其中通关的一半不到,DLC要通关了才能玩,280w算不错了

发新话题

官方公众号及微博