» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 昨天一生气买了个电脑

这机器也就3000
你太蠢,卖你的人太损

到手了检查下电源,别爆炸了
电脑什么都可以烂电源不能太烂

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-13 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
3000你扯犊子呢内存+主板1000了,显卡1000,cpu1000。
硬盘电源机箱都是捡的吧
js挣是肯定挣钱,可你这脏嘴就来也是太不负责任了吧
不是你卖的吧233,还是你也是js替同行说话呢

楼主说没说品牌的应该都是杂牌子,甚至可能是假的,比如黑片内存,组装机利益点就在这些容易被忽视的地方

光2600配盖中盖a320就已经很恶劣了,居然还有这么多帮着洗地的,我想不是奸商就是小白吧

引用:
原帖由 milklion 于 2019-9-13 17:43 发表
posted by wap, platform: Android
给您三千二你按7楼给我装一台?
你连基本的逻辑都没有还跟我这提问呢

楼主配的都是7楼的牌子吗?楼主是从京东买的吗?楼主的散件都保真吗?有发票吗?

请把小学重新读一遍先,看你这回复真是哭笑不得

引用:
原帖由 BloodSin 于 2019-9-13 18:36 发表
声明一点,硬盘,内存是crucial的牌子,机箱是casecom RSM-91 ATX

不是在国内,所以也没有京东什么的。电脑店是老店开了十几年了,之前的老板还是我朋友,后来脱手换人了。弄虚作假到不太可能,两年免费维修。

...
原来是钓鱼、耍猴的,挺大岁数了不太合适吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-9-13 19:08 发表
除了你估计没人觉得。。。
因为我在认真回帖,而不是进来骂句傻逼秀优越感

这个主题里不止我一个人发了有价值的回复还算令人欣慰

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-14 10:16 发表
你要点儿脸。
楼主买这个牌子300块16g这种话张嘴就来。
楼主一开始没说内存牌子,也没说自己在国外
你就甭在这事后诸葛亮了

话说回来,我觉得这主题也没啥回复价值了,楼主肉身在外,而且听上去也不差钱,大伙就别操这份闲心了

发新话题

官方公众号及微博