» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 昨天一生气买了个电脑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-9-13 19:08 发表
除了你估计没人觉得。。。
因为我在认真回帖,而不是进来骂句傻逼秀优越感

这个主题里不止我一个人发了有价值的回复还算令人欣慰

posted by wap, platform: Android
现在新机还配2600 320啊?

你那个老机器的问题换个内存应该就解决了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-9-13 19:09 发表

你既然说是你朋友了,还来调查赚你多少钱?说明人家帮你当朋友,你根本不把人家当朋友。
看清楚再发言,之前的老板是我朋友,后来生意卖了换人了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-13 17:29 发表
3000你扯犊子呢内存+主板1000了,显卡1000,cpu1000。
硬盘电源机箱都是捡的吧
js挣是肯定挣钱,可你这脏嘴就来也是太不负责任了吧
什么内存和主板要1000?A320+最廉价的DDR4要1000?这也太狠了吧

引用:
原帖由 joachim 于 2019-9-13 21:07 发表
什么内存和主板要1000?A320+最廉价的DDR4要1000?这也太狠了吧
楼主写了主板是asus的,认真看贴好吧
msi的1650 4g也不止1000啊,我只随口说了1000,你怎么不纠正,抬什么杠?

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-13 21:12 发表
楼主写了主板是asus的,认真看贴好吧
msi的1650 4g也不止1000啊,我只随口说了1000,你怎么不纠正,抬什么杠?
给人配asus A320的不是奸商是什么?你说1650是不是1000,那是后话,你有能做到军规星1650只卖1000那是你本事,我不纠正就是抬杠?这是什么逻辑?

posted by wap, platform: Android
某宝整机的价很惊人的,9400f+365m主板+16g+rtx2060+256ssd,报价3899。。。

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-9-13 22:13 发表
给人配asus A320的不是奸商是什么?你说1650是不是1000,那是后话,你有能做到军规星1650只卖1000那是你本事,我不纠正就是抬杠?这是什么逻辑?
我又没说配的合理
我说这几样3000不止有什么问题
配置合不合理又不是楼主问的问题
楼主问的就是价格

你什么逻辑
你上来说价格不对,价格没问题又扯合理性
不对,你有逻辑吗

给你配着PC的人,不是蠢就是坏
2600+1650
别搞笑了好吗?
不是说坑你钱,是配的SB
上3600+1660很难吗?差不了几个钱

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
楼主,容我说一句,电脑你现在用着舒服么?如果舒服,那就继续用,别人说啥你都当放屁就行了

风气早就坏了,你看看有没人有认真在讨论的,基本上都在瞎几把乱喷

lz不在国内 用rmb对比合适吗

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @keytomylife 于 2019-9-14 02:15 发表
给你配着PC的人,不是蠢就是坏
2600+1650
别搞笑了好吗?
不是说坑你钱,是配的SB
上3600+1660很难吗?差不了几个钱
就是清库存而已,作为商家这是正常操作

楼主我必须扣你一分。因为你故意用rmb单位。

posted by wap, platform: Samsung
A320? 怎么现在还会用这芯片组

发新话题

官方公众号及微博