» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八方旅人,好,聊一点,这游戏为什么没有攻击动作

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-13 16:40 发表
神界原罪2才卖一百多块钱,八方旅人卖四百多块钱,这两游戏制作精细的程度完全是两个档次的,价格居然成反比,就这还有人洗?泥潭到底有多少精神股东。。。。。
这个道理很简单,我喜欢日式RPG,这年头日R基本死绝了,只要出一个买一个,就算卖700我也认。穿了3遍,玩的很开心。
你说的神界原罪2人设不喜玩法不喜,白送我也不会浪费时间去玩,更别说让我花100去买了,绝不可能。
黄瓜白菜各有所爱,所以不需要用自己的价值观去覆盖别人。

最后,精细和风格是2个概念,不要以为用虚幻4开发带景深的像素游戏简单,完全看不懂怎么做的。不然SE也不会去注册专利了。
你让我用CY3或者虚幻4做个次世代,画面再好也就看建模和毛发,国内能做好的一大堆,没技术瓶颈。
你们喷的开心就好,我就看看。

本帖最近评分记录
  • tt2ccc 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-9-13 21:54
  • 天尊流星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-13 19:41
  • 迷雾惊魂 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-13 18:08

引用:
原帖由 wanghujin 于 2019-9-13 20:32 发表
本人JRPG铁杆,这个游戏玩的很投入。
具有JRPG的所有应该有的东西。当然人物太多,情节割裂确实是个问题。
但是战斗系统、道具、魔法实在太SFC了,就好这一口。
专八旅人版通了一次,中文版马上也要通了,也许电脑 ...
完全没觉得割裂啊。。。。浪漫沙加不都是这感觉?
这游戏最差的点在于深度不够,没有那么多隐藏BOSS或者说隐藏的迷宫让人去刷,太容易就打穿了。
商人开场,随便找几个人凑够20级就能去吧隐藏职业拿了,之后利用不遇敌大法直接拿完几个武器,SL到历战就能通关了。。。。
这游戏的极限太容易达成,导致没有挑战难度的成就感

发新话题

官方公众号及微博